Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день. Получила пальто Исабель бирюза. Все в нем прекрасно, но совсем нет утеплителя в плечах и по спине до лопаток((. Там просто ткань и подклад, как ветровка. И сам утеплитель не равномерно расположен по рукавами - с проплешинами, те комками. Заметила это только когда вышла на улицу в +1 и плечи замерзли((. Считаю это брак тк на сайте Диммы отзывы положительные. Предварительно примеряла на wb эту модель, там все нормально было с утеплителем.Как поставщик решает такую проблему?
ДД! написала, узнаем. У меня тоже пальто Исабель, на плечах утеплителя нет, но поскольку только на плечах, я его туда подпихиваю немного, вроде решается. Но конечно это не такой объем как у вас.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта,Спасибо, а в рукавах у вас тоже неравномерный утеплитель? На месте сгиба локтя его вообще нет.
у меня только в плечах всего ничего, поэтому даже не особо задумалась. А вот ответ поставщика, что действительно могут взять обратно Если хотите оставить, могу Вам выслать синтепон, и сможете дополнительно утеплить)) Если не хотите заморачиваться, возвращайте
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Цитата: Макаровна Оксюта,Спасибо, а в рукавах у вас тоже неравномерный утеплитель? На месте сгиба локтя его вообще нет. у меня только в плечах всего ничего, поэтому даже не особо задумалась. А вот ответ поставщика, что действительно могут взять обратно Если хотите оставить, могу Вам выслать синтепон, и сможете дополнительно утеплить)) Если не хотите заморачиваться, возвращайте
Добрый день. Решила оставить пальто Исабель. Уж очень оно мне нравится. Если поставщик вышлет, как и обещает, синтепон или другой утеплитель - буду рада. Сама утеплю)). Пока вроде и на толстый свитер нормально
Добрый день. Решила оставить пальто Исабель. Уж очень оно мне нравится. Если поставщик вышлет, как и обещает, синтепон или другой утеплитель - буду рада. Сама утеплю)). Пока вроде и на толстый свитер нормально
ОК! попрошу дослать с заказом