Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день. Получила пальто Исабель бирюза. Все в нем прекрасно, но совсем нет утеплителя в плечах и по спине до лопаток((. Там просто ткань и подклад, как ветровка. И сам утеплитель не равномерно расположен по рукавами - с проплешинами, те комками. Заметила это только когда вышла на улицу в +1 и плечи замерзли((. Считаю это брак тк на сайте Диммы отзывы положительные. Предварительно примеряла на wb эту модель, там все нормально было с утеплителем. Как поставщик решает такую проблему?
ДВ! Счет оплатила. Ксения, интересует пальто Исабель, но вот в сообщении выше прочитала, что грудь и рукава без наполнителя. Можно узнать у менеджера это так задумано или брак?
Доброго времени суток! Оплатила заказ на Белинду ,хотелось бы удостовериться ,что размер поменяется с 52 на 54 (так как в 52 нет нужного цвета" графитовый").Спасибо!
Ульянка, соответствует, чётко в размер . У меня 40-42 рр, заказала 42. Можно пододеть очень толстый свитер. Но вот неравномерное наполнение утеплителя это ячный брак, я считаю. Тк в ветровке зимой можно обморозиться, а пальто заявлено как зимнее. А так супер пальто и цвет бирюза обалденный и длина хорошая.
Доброго времени суток! Оплатила заказ на Белинду ,хотелось бы удостовериться ,что размер поменяется с 52 на 54 (так как в 52 нет нужного цвета" графитовый").Спасибо!
ДД! получила счет, ваше пальто есть в графитовом цвете
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!