Закроем 9 шт и только тогда выкупим,присоединяйтесь !
Красный перечный соус ТМ TABASCO®
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный", ТМ "Кинто" приготовлен из жёлтой сливы ткемали, поэтому он имеет тёмно-жёлтый цвет. Вкус кислый, сливовый. С тонким ароматом специй. |
|
Картофель очистить и произвольно нарезать. Отварить в небольшом количестве подсолёной воды до мягкости. |
|
С фасоли слить всю жидкость. Переложить в глубокую миску и размять толкушкой до состояния пюре. |
|
В миску с размятой фасолью положить горячий картофель. Размять и перемешать. |
|
Попробовать полученную массу на вкус и при необходимости подсолить. Положить яйцо, мелко порезанный укроп, перец и крахмал. |
|
Влить соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный" и хорошо перемешать. | |
В тарелку насыпать муку или панировочные сухари. Класть в муку по одной столовой ложке смеси и обваливать со всех сторон. Руками сформировать круглые или продолговатые котлеты и дать им полежать 5 минут, чтобы панировка плотнее пристала. |
|
В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривать котлеты с двух сторон до появления румяной корочки - примерно по 3~4 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера котлет. После приготовления первой партии котлет добавить в сковороду ещё 2 столовые ложки масла и пожарить вторую порцию. |
|
ПИКАНТНЫЙ СОУС Сметану налить в маленькую мисочку, добавить соус фруктовый ТКЕМАЛИ "Нежный". |
|
Положить мелко нарезанный укроп и продавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу |