Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, у меня давно висят заказы на "Ципленок по французски" с 11.04 и с 9,03, если на них закупка не собирается, может можно заменить на что то аналогичное ? ну уж очень долго, все остальное заказанное мы уже съесть успели.Спасибо
Ylenka,Aleksandra25,добрый день!К сожалению в этот раз его опять не отгрузили,нет в наличии.Давайте я вам денежки верну?А от 9.03 какой позиции нет?
ципленок заказан в разное время 9,03 и 11,04.. висят 2 -е банки ципленка, .... не знаю как вставку сделать картинки ( под датой цифры #1067399 -11/04/2017 и #1024454 от 09.03.2017 ) стоит отметка об оплате этих заказов
Может быть замену сделать? или может что в пристрое есть.....а там уж разберемся, что с разницей делать или доплатить или что то вернуть... мне конечно лучше баночкиии, можно вместо ципленка и что то другое,
Ylenka,,уже пристрой весь занят к сожалению(((Могу в следующем выкупке аванс посчитать тогда!
на витрине есть пристрой " царская курочка", если есть две банки или три, я бы заказала с витрины и забрала. Если нет, мне сделать новый заказ с пояснением в коментарии?
Сделала заказ, написала, что есть аванс 105*2=210 руб. Может сделаете мне отмену на ципленка по французски? , чтобы не запутаться с оплатой и заказами.... и я его благополучно в архив отправлю