Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Соответсвуют размеры, указанные на модели? Выбрала http://ru.shein.com/White-Black-Long-Sleeve-Color-Block-T-Shirt-p-2 29646-cat-1738.html. Но там для размера S ОГ-100 см. Как то смущает. Подскажите так и есть. Мой ОГ-98.
ДД. Соответсвуют размеры, указанные на модели? Выбрала http://ru.shein.com/White-Black-Long-Sleeve-Color-Block-T-Shirt-p-2 29646-cat-1738.html. Но там для размера S ОГ-100 см. Как то смущает. Подскажите так и есть. Мой ОГ-98.
ДУ! Ориентируемся, в первую очередь, на указанные размеры. В параметрах указаны замеры изделия, а так как эта футболка oversize, то вполне возможны такие цифры. К сожалению, эту футболку еще никто не заказывал, поэтому точных данных нет.
еще хочу сказать, девочки, появились новинки пальто оверсайз. Ну это просто моя хотелка сезона))) я, правда, нашла свою мечту)) но здесь тоже интересные модели
Девочки, всем привет! Извиняюсь за отсутствие на сайте, ездила в гости.
Цитата: Ludmilka1705
Леночка, привет! у тебя нормально сайт грузит? я вот захожу в раздел и у меня не до конца немножко грузит. Перед разделом
Привет-привет!)) У меня тоже такая беда появилась, возможно, сайт наполняют товаром, иногда бывает такое. Немного подождем.
вопрос еще такой. Нашла юбку, у нее оч хорошая цена и отзывы. Вопрос: цена может поднятся? Это акция какая-то?
Не исключено. Сейчас проверила цены на заказанные товары, на некоторые цены увеличились значительно. Девочки, проверьте, пжл, свои заказы, устраивает или нет новые цены?
еще хочу сказать, девочки, появились новинки пальто оверсайз. Ну это просто моя хотелка сезона))) я, правда, нашла свою мечту)) но здесь тоже интересные модели
О, Люда, я тоже очень люблю пальто оверсайз! Спасибо за подборку!
Доброе утро! Хотела повыбирать, но сайт у них так и не грузится полностью. Выше уже писали об этой проблеме (сообщение 354).
Да, к сожалению, пока сайт работает не в полной мере, возможно из-за активного пополнения каталога. Попробуйте через поисковые фразы нужные товары посмотреть.