💜EMMACLOTH №60💜Все актуальные тренды здесь! ЦЕНЫ👍Стильная женская одежда, обувь, аксессуары!

45%
60-й выкуп
3513 заказов
558 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
эНэС
Шопоголик
8 мая 2017 21:38
Yasenga,100% это без доп скидок
не переживайте лето на Урале особенное куртка нужна всегда)) 

Savuta
Шопоголик
10 мая 2017 10:02
Всем доброго дня!
Цитата: Yanchita
Доброе утро ! Можно мне узнать доступ на сайт ?

Отправила
Цитата: ms.Alla
Привет! оставила заказики..
Цитата: Marika
Добрый вечер, оставила несколько заказов. 

Приняла, спасибо!)
Цитата: Yasenga
Сколько в среднем закупка по времени приходит, если не считать с момента самого заказа, но с момента, когда в ленте уже 100%?? Просто 39 закупку реально очень долго уже жду......уже больше месяца!!!! Уже просто скоро куртка вообще не актуальна станет.....

Очень вас прошу не наводить панику в теме! Я же пишу обо всех этапах закупки, всегда все объясняю, не по разу! Я могу гарантировать только те моменты, которые зависят от меня, всегда сразу выкупаю все товары после оплаты, после получения максимально быстро разбираю и отвожу в ЦР, на другие этапы я не могу повлиять, но всегда предупреждаю об изменениях здесь Задержать отправку могут могие факторы, нам лишь остается терпеливо ждать. Единственное, я всегда пишу: магазин очень надежный, свои товары мы обязательно получим. Закупка иностранная. И так, мы получаем свои товары довольно быстро, исключая пару выкупов, в один из которых "повезло" вам попасть. 
К примеру, 40 выкуп уже почти готов к отправке, не смотря на переезд склада, его достаточно оперативно обработали.
В ленте процентов - 100% - не говорит о том, что закупка набрана???

Если у вас что-то срочное в заказе, я не могу вам гарантировать, что вы получить свои товары быстро, но это не исключено.

Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
LeGo2907
Шопоголик
10 мая 2017 10:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста логин и пароль для сайта.

Savuta
Шопоголик
10 мая 2017 11:05
Цитата: LeGo2907
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста логин и пароль для сайта.

Добрый день!
Отправила в ЛС!

Евгения75
Шопоголик
10 мая 2017 16:50
Добрый день. Оставила заказ.

Savuta
Шопоголик
10 мая 2017 21:55
Цитата: Евгения75
Добрый день. Оставила заказ.

Добрый вечер!
Спасибо!)

Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
Yasenga
Шопоголик
11 мая 2017 11:19
Здравствуйте! Задавала вам такой вопрос "В ленте процентов - 100% - не говорит о том, что закупка набрана?" Немного меня не допоняли. Речь не о том, что это ориентир начало отчета до последующего получения вещей на руки для меня. А то, что я посмотрела - увидела 100% - значит мой заказ уже попадает в слудующую закупку и я - заказываю, но потом смотрю у себя в таблице и вижу другое, что он все в этой же уже "завершенной" закупке.
Кака понять в какую закупку попадает заказ, если в ленте 100% уже есть?

Savuta
Шопоголик
11 мая 2017 11:24
Здравствуйте! Задавала вам такой вопрос "В ленте процентов - 100% - не говорит о том, что закупка набрана?" Немного меня не допоняли. Речь не о том, что это ориентир начало отчета до последующего получения вещей на руки для меня. А то, что я посмотрела - увидела 100% - значит мой заказ уже попадает в слудующую закупку и я - заказываю, но потом смотрю у себя в таблице и вижу другое, что он все в этой же уже "завершенной" закупке. Кака понять в какую закупку попадает заказ, если в ленте 100% уже есть?

Все очень просто, не нужно ничего додумывать. Смотрим в верхнем поле, какой номер выкупа сейчас набирается, а потом сверяем с номером выкупа у себя в заказе. Они  соответствуют. Закрытые выкупы - это оплаченные выкупы, с ними работаю только я за кадром.

Сообщение отредактировал Savuta - 11 мая 2017 11:24

Savuta
Шопоголик
Savuta
Шопоголик