Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всех приветствую! Новости по выкупу 1: Вчера расфасовала чай. На текущий момент у поставщика в разработке наклейки, поэтому они очень скромные сейчас, обещали через месяц запустить новые - красивые)) как раз к след нашему выкупу. И сорри, первый раз занималась наклейкой на пакетики, пока сообразила как лучше, получились по-разному. Теперь уже знаю, как. Также у поставщика появился в ассортименте мед (добавлю на витрину), взяла в этот выкуп на пробу Мед алтайский, предлагаю и вам попробовать (положила всем на пробу, у кого получалась упаковка в пакеты). Завтра увезу в ЦР. Приятного чаепития
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
ДД, оставила заказ на пристрой Свободно в счете 100 гр.! Черный чай с кусочками ананаса, киви и персика. Жду счет...
Евгения,ДД! я не успела поправить описание, но рядочек закрылся чуть раньше, к сожалению. Может еще что-то присмотрите? пока перенесла в след выкуп, выбирайте! я думаю, не долго будем собирать
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, я увезла в ЦР все заказы, но сегодня обратила внимание, что они еще не отмечены как сданные в ЦР. Разобралась почему, написала админу, уверена, во вторник все отметится, прослежу еще.