Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 01:23
ПРИСТРОЙ (Все в наличии и в Цр сразу после оплаты)...
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Орг. сбор: 23 %
Организатор: александри
Получение заказов: Центр раздач;
Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 01:23
отзывы-http://irecommend.ru/content/jovi-plastilin
Ввиду столь значимой роли этих товаров каждый родитель хоть раз в жизни задается вопросом: «Где купить карандаши или папье-маше для ребенка по доступной цене, но не в ущерб их качеству?». Мы отвечаем на этот вопрос: «Здесь!»
Интернет-магазин товаров для детского творчества и развития «Jovi» - это сказочный мир, обитатели которого так любимы малышами.
Заинтригованы? Тогда ознакомьтесь с ними:
- детский пластилин, паста, инструменты и наборы для лепки и моделирования,
- фломастеры, цветные, восковые карандаши, разноцветные мелки,
- грим,
- пальчиковые краски, гуашь, акрил, акварель, кисти и аксессуары, темпера,
- наборы для детского творчества (мозаики, раскраски и аппликации, конструкторы, рукоделие и прочее).
Сообщение отредактировал александри - 14 ноября 2015 23:37
Сообщение отредактировал александри - 6 июня 2015 16:39
ОТЗЫВ:
Заявляю со всей ответственностью: он лучший!
Ох, сколько нами было перепробовано наборов для лепки: и всевозможное тесто, и пластилин разных марок! Но только Jovi пришелся по душе и мне, и дочке!
Что понравилось мне?
1. Хороший состав
2. То, как он замечательно лепится! Он абсолютно мягкий совершенно в любое время суток! Перед тем, как вручить его малышу, его не надо разминать - ребенок с ним справится и без помощи взрослых! А, главное, даже когда он полежит, даже в открытой таре, он нисколько не подсыхает!!!
3. Выпускается в различной цветовой гамме: от спокойных пастельных тонов до ярких и кричащих! Причем все эти оттенки отлично смешиваются между собой, поэтому игра с ним для маленьких первооткрывателей становится еще более увлекательной!
4. Пластилин совершенно не липнет к рукам!Правда, если долго разминать некоторые цвета, то они могут слегка окрасить ладони (что, впрочем, легко устраняется с помощью теплой воды и мыла). НО если отщипывать малюсенькие кусочки, то их-таки да, можно прилепить туда, куда не следует! Так любит шалить моя дочуня, поэтому за малышней, даже смышленой, во время занятий с пластилином - глаз да глаз!
За что он нравится дочке?
1. Как я уже писала выше, она - любительница размазывать пластилин по всевозможным поверхностям. Отчасти в этом виновата я сама - мы так с ней начинали знакомство с лепкой: маленькие кусочки пластилина размазывали по бумаге и таким образом "рисовали".
Это занятие ей настолько понравилось, что теперь мне приходится пожинать плоды ее неуемного творчества:)
2. Яркие цвета: о да, разве они могут не понравиться ребенку?
3. И опять-таки то, как легко и просто пластилин лепится! Детским пальчикам совсем нетрудно с ним справиться: "колобки" и "колбаски" крутятся очень легко и просто!
Посоветовала его всем знакомым мамам, и вам теперь тоже:)
У меня сын лепит только этим пластилином... вот и я задумалась поэкономнее сделать это удовольствие)))
Что выставить на витрину?
Сообщение отредактировал александри - 14 июня 2015 15:39