Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, уже многие получили, и Наталья тут выложила замеры стелек. Унтоваленки с запасом, по стельке 26 размер 16.5 см, у сына сейчас 16 см стопа, но в обуви еще запас от пространства внутри вроде как. Мучаюсь 26 или 27 взять.Носит сейчас 25 размер,не впритык.
Девочки, получила сегодня унтоваленки 26р, стельку мерить не стала (раз тут уже есть замеры), примерила сразу на ребенка, валенки снимать не хотел!))) Выглядят очень теплыми! Носим сейчас 24 размер тото - стелька 16 см, в унтиках у Наташи в замерах 16,5 см, но очень густой мех. Я думаю по размеру выбрала самое то, по подошве они конечно шире ботиночек в длину и в ширину. Мне кажется в них с тоненьким носочком даже не замерзнет, очень классные, я довольна! Наташа, спасибо за замечательную закупку!) на первые шаги кстати ребеночку брала сандалики, тоже этой марки- мягкие, легкие, сделаны по ГОСТу (в магазине посоветовали) и цена хорошая
Сообщение отредактировал Марикаа - 14 августа 2015 12:35
ДД, подскажи пож-ста у тебя у самой подошва у унтваленок на основе резины или ТЭП? Как думаешь имеет ли смысл переплачивать 400р за подошву ( я сравниваю детские унтоваленки, на которые девочки активно встают за 1300 и на липучках за 1700.....) и вопрос по коробам. Короб это по 1шт каждого размера? Желающие на 27 размер человек 6, значит я буду в коробе №7? спасибо