Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Привет,Ирин,зашла на сайт только из-за тебя,дорогая!Чизкейк был бесподобен..Заказала шоколадный 1кг,но могу поделиться с желающими 500гр..,тк еще бы взяла 4шт Зебра,4 стаканчика с малиновым пирожным и белым шоколадом,4шт -с манго,4шт шоколадно-апельсинового.
Кстати,девочки!Разгрузочные дни можно и не устраивать-лично я уже давно для себя нашла чудо-средство-гель вертера органик,мне понравилась ламинария(фукус противный и дороже),пью ,вернее,ем его по 1ст ложке с горкой за 30мин до еды утром и запиваю стаканом воды.Все!Это еда для людей ,ведущих ЗОЖ и кроме кальция из молока,биодоступного Йода организм получает 28 аминокислот и тд,ногти и волосы растут,как сумасшедшие.Похудение -это приятный бонус.Я скинула 2.5 кг за несколько мес и вес не возвращается,а ем и в 20ч.,и сладости обожаю.Кому надо-пишите,это не бизнес,просто делюсь своей наработкой
Сообщение отредактировал Алена Чк - 19 июля 2015 23:50
Сообщение отредактировал Алена Чк - 29 июля 2015 11:22
Продукты, сладости - Сегодня, 11:04Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - новогодний пристройчик |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:59ОПЛАТА . МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОТИВОПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ! ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. |
Женская одежда - Сегодня, 10:58СТОП❄❄РАСПРОДАЖА! ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи. |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:44Богородский пряник № 30 - собираем |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:44РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:43Рукето № 5 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 10:41G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 2 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:40СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬 |