Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Привет,Ирин,зашла на сайт только из-за тебя,дорогая!Чизкейк был бесподобен..Заказала шоколадный 1кг,но могу поделиться с желающими 500гр..,тк еще бы взяла 4шт Зебра,4 стаканчика с малиновым пирожным и белым шоколадом,4шт -с манго,4шт шоколадно-апельсинового.
Кстати,девочки!Разгрузочные дни можно и не устраивать-лично я уже давно для себя нашла чудо-средство-гель вертера органик,мне понравилась ламинария(фукус противный и дороже),пью ,вернее,ем его по 1ст ложке с горкой за 30мин до еды утром и запиваю стаканом воды.Все!Это еда для людей ,ведущих ЗОЖ и кроме кальция из молока,биодоступного Йода организм получает 28 аминокислот и тд,ногти и волосы растут,как сумасшедшие.Похудение -это приятный бонус.Я скинула 2.5 кг за несколько мес и вес не возвращается,а ем и в 20ч.,и сладости обожаю.Кому надо-пишите,это не бизнес,просто делюсь своей наработкой
Сообщение отредактировал Алена Чк - 19 июля 2015 23:50
Сообщение отредактировал Алена Чк - 29 июля 2015 11:22
Женская одежда - Сегодня, 08:14Ликвидация 🩱купальников 👙Marko. Есть модели на пышный бюст |
Участникам - Сегодня, 07:48Центр Раздач |
Женские аксессуары - Сегодня, 07:46Оплата! Дозаказы! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Женская одежда - Сегодня, 07:23ЕСТЬ КОМПАНИЯ! JETTY - 22 - легкая элегантность и практичная реальность |
Детская одежда - Сегодня, 07:23СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |
Нижнее белье - Сегодня, 07:22СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 71 |
Женская одежда - Сегодня, 07:22БРОНИРУЮ! ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 07:22СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |