Хитами продаж сегодня являются чизкейки - классический сливочный торт «Нью-Йорк», затем идут чиз-кейки с малиновым и клубничным вкусом.
Компании Чизберри САЙТ ,
Компания Десерт Фентези САЙТ,Макаруны от Франка Давиля , сохраняют фигуру .
Компания Кристоф, фабрика десертов САЙТ .
Это все буду вывозить из крупной местной оптовой компании, которая является дистрибьютором очень многих марок для HoReCa.
ЗАКУПКА № 53- ЗАКАЗ! Пока собираю заказы только на доставку.
Razocharovatel
din din новый адрес
ЗАКУПКА № 52 - СТОП 25 мая! ОПЛАТА 26-27-28го мая!! Сразу пишу, чтобы завели в напоминалку:-)
ДОСТАВКА подпишу рядом с ником день
РАЗДАЧА пока НЕТ!***** в субботу 12-13.30 ч. ****** вечером 19-21ч из дома в районе Новой Сортировки.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1.Все стадии закупки отслеживаем сами, извините, проследили, в закупку больше не беру, следите за темой пожалуйста!!!! Стадии в первом посте , в названии темы и в самой теме, новости в теме. Спасибо!!!
2. ЗАКАЗ делаем через витрину.
3. После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы.
4. Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ (реквизитов нету), номер карты в теме , в течении 2 дней. Через он-лайн -в комментариях и сообщениях об оплате ничего не пишем!
5. Место и способ РАЗДАЧИ: у меня из дома (Н.Сортировка, адрес в начале темы), даты раздачи и время всегда в первом посте-рабочие дни недели.Не забываем брать с собой большую сумку и мелкие деньги, можно термо-сумку. У меня все будет в морозильном ларе. В ЦР НЕТ МОРОЗИЛКИ!!!
6. ОРГ 18% , минималка 5000
7. ДОСТАВКА , до подъезда, платно, вечер 19-23ч, день напишу рядом с ником в списке. Записываемся в теме прям и тыкаем на витрине на машинку. Потом заполняем ФОРМУ .