Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, дд, подскажите если сейчас оформить в заказ коробку ассорти макарун, к какому числу примерно их ждать?
Добрый день! эх, елси бы вчера, то сегодня бы уже привезли, теперь надо ждать когда выкуп наберется, думаю недельки через две наверно((( чуть чуть прям опоздали, как раз сегодня сижу жду доставку, должны привезти уже
№ 22- принимаю заказы.Пробуйте графские развалины кто еще не ел, очень вкусные, ни в одном магазине нет подобного В пристрое малиновый и клубничный и ванильный чизкейки
Добрый день! как быстро набирается собирается закупка? И есть ли что-то в пристрое или будет ли что-то в пристрое к концу недели?
Добрый день! осталось в пристрое два чизкейка- шоколад и лимон , вот про ванильный не помню, завтра смогу посмотреть только. А так я стараюсь по чаще вывозить, если нужно что то конкретное то где то в начале июля буду вывозить. Вы с примечании пишите до какого числа край, я отменю, если не получится.