Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сумки, спасибо. То, что я и хотела, уже несколько лет искала аналог своей старой сумки, а тут и форма и качество выделки совпали. Думаю через пару недель еще закажу что-нибудь))
Спасибо за синюю сумочку. Респект вам за оперативность!!! С нетерпением жду рюкзачок в следующем выкупе.
Цитата: la_bruja
Получила сумки, спасибо. То, что я и хотела, уже несколько лет искала аналог своей старой сумки, а тут и форма и качество выделки совпали. Думаю через пару недель еще закажу что-нибудь))
Девочки, спасибо большое за отзывы! Я буду рада видеть вас снова :)
Носите сумочки с удовольствием :) Пусть вам чаще говорят комплименты :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Тоже получила, в восторге просто. Брала синюю под джинсы, и осенью у меня верхняя одежда вся синяя. До осени ждать не могу, буду носить сейчас.Цвет идеально подошел ко всему. Сшита очень качественно, по ГОСТу. Внутри кармашки как надо. Однозначно буду брать еще. У меня давным давно было 2 сумки этой фабрики: одну истаскала до дыр несколько лет, а вторую отдала, тк. износу ей не было, а самой просто поднадоела))))
Тоже получила, в восторге просто. Брала синюю под джинсы, и осенью у меня верхняя одежда вся синяя. До осени ждать не могу, буду носить сейчас.Цвет идеально подошел ко всему. Сшита очень качественно, по ГОСТу. Внутри кармашки как надо. Однозначно буду брать еще. У меня давным давно было 2 сумки этой фабрики: одну истаскала до дыр несколько лет, а вторую отдала, тк. износу ей не было, а самой просто поднадоела))))
Елизавета, спасибо большое за такой отзыв. Носите сумочку с удовольствием и приходите еще :) Я буду только рада вас видеть :)
А у сумочек и правда качество хорошее, правда не все об этом знают :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Получила и я свою сумочку. Качеством кожи, строчек, фурнитуры довольна! Очень даже. Единственное с ремешком вышел казус( Как можно было соединить две части прям по середине и так неказисто(
Сообщение отредактировал ya-julia - 30 июля 2015 01:05
Наташа, привет. Вот у этой цену подскажи http://www.girlen.ru/product_info.php?products_id=2128361241141 Еще читала в отзывах, что сумки с ужасным запахом. Тебе как показалось?
Сообщение отредактировал lali - 30 июля 2015 15:07
Еще читала в отзывах, что сумки с ужасным запахом. Тебе как показалось?
Не знааааю. Я бы так не сказала.
Вообще разбирая сумочки, я такого даже не заметила. У всех даже намека на ужасный запах не было, если и пахли то просто кожгалантереей чуть заметно, чтобы удушающий запах прям был - такого не было точно.
Надо, наверное, девочек послушать по этому поводу. Я ничего не могу сказать подобного.