Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте :) Груз в пути :) Судя по накладной (по проверке на сайте ТК), он прибудет завтра-послезавтра. Если получится получить в эти дни, то во вторник постараюсь отвезти в ЦР. Если передвинется все на начало следующей недели, то в четверг :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, по прибытию сумочек. Проверяла сейчас на сайте ТК. Дату прибытия и вовсе убрали. Думаю, что в понедельник получу их. Буду держать вас в курсе.
На счет сдачи в ЦР ориентируемся скорее всего на четверг. (если появится возможность отвезти раньше, то сообщу)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
во вторник (завтра) вечером собираюсь в ЦР забирать другие заказы. можно ли надеяться что там будет и сумочка?
К сожалению, нет. Возникли сложности с забором груза. Груз прибыл, но сможем забрать его только завтра вечером. Даже возможно уже после работы ЦР.
Девочки, прошу проявить немного терпения. Первый блин комом, как говорится. Возникали на разном этапе ведения закупки свои сложности (начиная от оформления, продолжая отправкой и сейчас заканчивая получением). Надеюсь, что в будущем у нас отладится процесс и все будет хорошо. Назовем эти все сложности боевым крещением :)
Zasonia, Наташа, позови в кошелечки. Не знаю, какие будут ТАМ, может как раз нужные!!!
Слушай, ну я еще одним запрос отправила. До завтра подождем от них ответа :) Может и их откроем, там интересное есть. Можно и те и те открыть :) Я пока не знаю сама :)