🍀Приятных покупок!🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 25 апреля 2016 14:16
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 26 апреля 2016 08:56
я взяла такое платье, правда носила один раз, поэтому отзыв пока не написала, исправлюсь, брала белое, у данной фирмы я уже много вещей заказывала и всегда 46 размера (мои параметры в отзывах есть, сейчас не помню их) и не встречались вещи, которые маломерили или большемерили, размер определила по их размерной сетке (правда я верх ношу 44, а низ 46). У меня есть другие два платья, но в них движение в плечах немного сковано, а в этом нет, на удивление, несмотря на то, что там 95% синентика, ткань очень мягкая и приятная к телу. У меня есть еще бело-синий брючный костюм, там верх - белый и тоже 95% синентика и ткань похоже на ткань у платья, только платье потоньше, брючный костюм я стирала (руками) и все ОК. Единственный для меня минус, что спереди центральная полоска не по середине как на фото, а чуть смещена, сзади все симметрично. Как ответил поставщик, что это не брак, на фото тоже чуть смещено, и там представлен 42 размер, чем больше размер тем труднее подобрать рисунок .... другие ведь не видели фото модели, поэтому я не парюсь. Но будьте готовы к тому, что это изделие с рисунком, хоть и крупным, поэтому в боковых швах полоски у Вас и не сойдутся, для вещей это нормально, это ведь не обои приклеить, где можно подобрать рисунок))) вообщем если заинтересует могу отправить мои фото на эл почту, они у меня уже сделаны...А забыла добавить: длина ниже колена, рост у меня 173, ткань немного тянется
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 27 апреля 2016 09:15

| Товары для здоровья - Сегодня, 06:48Аптека-уценка № 76 - новые акции на июнь, орлистат скидка - 50% |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:37Посуда ФИС**СМАН № 31 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Вчера, 22:43Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:42ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - акция -20% на весь ассортимент |
| Детская одежда - Вчера, 22:42Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 22:41Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:41Рукето № 7 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:40G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 6 - СТАРТ |