Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жалко....ну, и зря, что не будут больше отшивать...очень оригинальная модель...наоборот, такие модели и надо отшивать...не только классику. Расстроена, что поздно его в закупка увидела...давно бы заказала...но...буду ждать другую модель.
Оксана, привет! скажи, пожалуйста, про новую коллекцию не слышно пока? может каталоги пришлют.. смотрю некоторые производители на сайтах выставили к-цию осень-зима. мне с распродажами-то не везет, ничего не выкупилось)))
Оксана, думаю они учтут пожелания покупателей и возобновят отшив этого костюма, про меня не забудьте...я обязательно закажу....верю, что это случится скоро...
Доброе утро, подскажите, комбез. www.bezko.ru/cata»»»»»»log/premium_ves na_leto_2015/kombinezon_bp_152_svetlyy_bezh/ отшивается на какой рост? Мне с моими 162 см. нормально будет?
A_nuta у меня 170 рост БП*152 примерно до середины каблука или чуть выше. мне бы хотелось покороче)) на 162 каблук скроет наверняка, ну сейчас модно или до щиколодки или в пол, в пол и получится)
Maria_V, меня больше волнует глубина посадки в области пятой точки (чтобы не висело), можете сориентировать в см. от внутреннего шва до талии по задней половинке, длину можно укоротить, это не проблема. И если можно фото вживую на Вас (вид сзади, эл. почту скину в личку, если надо).
Сообщение отредактировал A_nuta - 30 июля 2015 12:17
Только я не помню как выглядит платье, которое у меня подтвердилось. Платье БЛ 111 в каталоге на сайте отсутствует. Оксана, может напомните, если есть возможность, что это за платье
www.bezko.ru/cata»»»»»»log/premium_ves na_leto_2015/kombinezon_bp_1*5*2_svetlyy_bezh/ отшивается на какой рост? Мне с моими 162 см. нормально будет?
- у меня рост 170, длина брюк идеально, посадка по " центру" меня тоже волновала, но хорошо село - я померю , чуть позже - напишу .Фото на стр. 7 пост 133 ,на спинку не обращайте внимания - распорола взади вырез.
Сообщение отредактировал mrsZak - 1 августа 2015 03:39
Оксана, буду признательна, если узнаете про платье БЛ 108. Кстати, заказанное мной платье БЛ 58 в 46 размере, судя по сайту, тоже имеется в наличии. Может, про него тоже уточните?
Оксана, буду признательна, если узнаете про платье БЛ 108. Кстати, заказанное мной платье БЛ 58 в 46 размере, судя по сайту, тоже имеется в наличии. Может, про него тоже уточните?