Тут будем собирать фото и отзывы о приобретенной одежде и аксессуарах!
Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8358
Всем СПАСИБО за участие в закупке!
Сообщение отредактировал Admin - 27 августа 2016 01:42
НАШИ ОТЗЫВЫ
lenockamishina |
Сегодня, 10:39
|
Участник
ДУ! Вчера забрала свой заказ, платье и футболка Бестия, по размеру все подошло и качество хорошее!!! Ориентировалась на таблицу размеров. Спасибо организатору!
|
n.pavlva07 |
22 марта 2015 02:01
|
Шопоголик со стажем
ДД!!!!
Получила свое платье...если сказать, что я довольна покупкой-это ничего не сказать. Качество хорошее, цвет даже насыщенее, чем на фото, идет в размер, тем более по такой цене.. в-общем, спасибо за закупку))) |
Калина красная |
Вчера, 19:55
Сообщение #247
|
Активный участник
Добрый вечер! Заказывала платье,размер XS на мой 42, рост 169 - село идеально! Длина,цвет - как на модели, качество отличное, платье очень легкое и нежное, я очень довольна! Заказала ещё платье в этот выкуп,жду с нетерпением, спасибо за закупку!
Сказали спасибо: Mmary |
Модные луки от БЕСТИИ!!!
Сообщение отредактировал Mmary - 20 августа 2015 18:47
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |