Добрый день. Получила куртку р.44 арт.82801 (черн). мне показалось немного маломерит,хотя может быть это дочка не вписалась в нее, куртка приталенного силуэта, для тонкой талии. Как раз на наше лето да и на осень думаю хватит. Что касается ткани, швов, и подклада этим я довольна.
Еще заказывала футболку р.50 арт. 4570348 , футболка на 48 р., ткань трикотаж-резинка, тянется, но до 50 не дотягивает.Футболка понравилась, думаю заказать побольше размером.
заказывала эту модель, размер 54 соответствует, цвет чуть более глубокий очень красивый, длина на мой рост 175 как надо, с зади удлинена, качественная мягкая, я очень довольна...
Сообщение отредактировал Dario - 13 сентября 2015 16:41
Dario,Даша, ДН! Сегодня привезли мой заказик, все подолшо идеально я бы сказала, качество отличное...даже и не ожидала, СПАСИБО!!!!
Мой родной размерчик 46, (ОГ 93) купила такую футбу красого цвета размер М, на мне более в обтяг, еще такую...тоже черную размер L , смотрится как на модели чуть свободно, и бюстик..брала 75В - идеально.
Буду еще участвовать в закупке, приглядываю кофтейки!!!!
Даша, спасибо, большое все подошло, очень переживала за пуховик за размер, знаю , что у фин флаера размерная сетка не стандартная, но все подошло просто замечательно. Спасибо
Даша ДД! Получила свой заказик и оооочеень осталась довольна! Качество супер по размеру всё идеально село! Спасибо тебе за чудесную закупку!!! закажу позже ещё что-нить!
Даша ДВ! В очередной раз хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ЗАКУПКУ!!!!! Всё, что мы с мамой заказывали подошло идеально вещи все из очень хороших тканей сшиты очень аккуратно, размеры все российские, если носишь 48 значит 48, носишь 52 значит 52 не больше и не меньше!!!!!
Сообщение отредактировал Dario - 13 сентября 2015 17:00
Даша, привезли сегодня наконец-то с доставкой мою одежку. Боже мой мой! Всё подошло как влитое, даже сама не ожидала! Такая красота, прямо сама себе завидую))) Очень-очень рада! Спасибо за такую замечательную закупку. Щас мужа приодену, чтоб не возмущался и опять за себя возьмусь Особенно порадовала фирма Формалаб, особенно цены, за такое качество такие деньги даже как-то не по себе платить! Уникальные вещи, отличное качество, замечательная цена. В общем всё супер! Еще раз спасибо)) Кстати, размерная сетка соответствует моделям на сайте, на нее и нужно ориентироваться при выборе вещей
Сообщение отредактировал Dario - 13 сентября 2015 17:00
Даша привет! Заказ получила, огромное спасибо!!! Пишу про юбочку http://limontishop.ru/catalog/yubka/yubka_21/ : цвет темный даже не понятно, что тёмно-синий или серый, почти чёрный, по качеству, как всегда у лимонти, супер, ни одной лишней ниточки , сама ткань очень тоненькая и срейч, без подклада, считаю, что на лето самое то сидит очень комфортно, вообще не чувствую, для офиса в летнее время просто находка!!!!!!
Сообщение отредактировал Dario - 13 сентября 2015 17:01