Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля помоги плиз. Я из тех, у кого интернет нииииизкоскоростной, пока открывается страница успеваю почистить зубы и сварить кофе. Фотопрайс не открывается, в группу в контакте "не вышла", на сайте не увидела каталог, образцы. Ты случаем не фоткала первый выкуп? Час листала 11страниц и только одно фото увидела. Я поняла, что они отшивают под нас, но ведь я ни на модель ни на расцветку ткнуть не могу. У меня погодки мальчик-девочка. Нужны профилактические невысокие сандали унисекс (на лето=в садик) размер 28. Брось для меня пож-ста в тему пару-тройку моделей (унисекс-расцветкой). С сайта поняла, что есть высокие сандали, есть невысокие с цветочком и без. Но вот девочки названиями пишут Миша, Антоша........... ..... и еще не поняла длячего некоторые заказывают без супинатора и отдельно стельку. Это показания или для чего? спасибо заранее.
Линас, добры вечер! В основном высокие модельки у поставщика и расцветки либо на девочек, либо на мальчиков, перелистала каталог - и даже не знаю, что предложить)) По умолчанию все модели идут с супинатором. У кого свои стельки (по показаниям ортопеда) - заказывают без супинатора.
Юля,отлично!хорошо чтоя вас нашла))выберу разме и закажу.на девочку демисезон...а когда планируется стоп?подскажите,а на апрель-май что выбирать ботинки или туфли...????
Сообщение отредактировал Tratr - 13 февраля 2016 23:16