Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Бубль, здравствуйте, если в чт приедут заказы, то успею сдать до 20.00, а если в пт, то только во вторник, скорее всего. Если удобно забрать со Ст.Сортировки, то могу предложить забрать из дома.
Добрй день! Подскажите стоимость модели http://babyorthoopt.ru/index.php?route=product/product&path=70&a mp;product_id=337, в прайсе цены не вижу. Спасибо!
Модель №25 Арни6, модель 25 Арни 1 и еще модель интересует №16 Дракоша 6. Брали уже Модель№ 7 Игореша1, относили два сезона маленькие стали, точнее впритык. Хочу на осень новые опять же взять, уж очень они хорошие. Единственное теперь хочу взять с ударопрочным носком, так как он у нас просто весь убит....ну и конечно интересует ценовая разница с обычными. Нога 17 см сейчас, в прошлый раз брали 25 размер. Посоветуйте и с размером пож-та, как я увидела, размерная сетка у подошвы Халк другая.
ММодель №25 Арни 6
Сообщение отредактировал KATE87 - 7 июля 2017 17:35
KATE87, здравствуйте, по Арни отправила запрос, Дракоша 6 - 1950+орг%, ударопрочный носочек можно сделать, но не ко всем моделям (+60 руб.), у Дракоши уже с ним посчитано в прайсе. Размер я бы заказала 28-й, нога еще подрастет до осени немного, и на весну хватит.
Юля, выбрала модель Модель №25 Арни 6, сделала заказ 28 размер. Ортопедическую обувь вообще на сколько больше можно брать, 1,5 см если будет, не слишком много?
Сообщение отредактировал KATE87 - 11 июля 2017 09:26
Я уже вся измучилась с размером...В прошлый раз тоже брала вроде на 1 см побольше, так когда стали мерить, наоборот расстроилась, что хватит на один сезон.....но относили два))). Теперь вся в раздумьях
Юля, выбрала модель Модель №25 Арни 6, сделала заказ 28 размер. Ортопедическую обувь вообще на сколько больше можно брать, 1,5 см если будет, не слишком много?
1,5 см для сандалей/туфлей много, а для ботинок - в самый раз (они же на трех липах, нога будет зафиксирована), еще до октября нога чуток подрастет. 6 мм запас для ботинок очень маленький, точно только на осень хватит впритык и всё..
Я уже вся измучилась с размером...В прошлый раз тоже брала вроде на 1 см побольше, так когда стали мерить, наоборот расстроилась, что хватит на один сезон.....но относили два))). Теперь вся в раздумьях