Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу сделать заказ. Подскажите. Если у ребенка плоско-вальгусная стопа,2,5 года. Лучше брать отдельно ортопед.стельку, чем сразу обувь с супинатором? Стелька сильнее фиксирует стопу наверно? Интересуют модели санддалии с высоким берцем. Спасибо.
Сообщение отредактировал KATE87 - 7 августа 2019 11:37
Я долго думала))))) что выбрать. Перечитала кучу инфы в инете. Но мой вопрос актуален Буду очень признательна, если будет ответ. Ведь скорректировать заказ я ещё успею?
Добрый день! Хочу сделать заказ. Подскажите. Если у ребенка плоско-вальгусная стопа,2,5 года. Лучше брать отдельно ортопед.стельку, чем сразу обувь с супинатором? Стелька сильнее фиксирует стопу наверно? Интересуют модели санддалии с высоким берцем. Спасибо.
Доброе утро, получила ответ от поставщика:
В данном случае, конечно лучше обратиться к профессионалам и заказать стельку не посредственно по ноге ребенка. Но если у него не сильные отклонения, можно заказать Берец без супинатора и отдельно взять наши ортопедические стельки 101. Они с пяточкой и продольными боками. А так же с жестким супинатором и укрепленным низом под стопу.