Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natusiklapusik, Наталья, пока отменить не могу до выяснения, поставщик сильно загружен, ответа пока не было от него. В понедельник, надеюсь, прояснится сутуация, уточню, на какой стадии находится наш заказ, можно ли отправлять дозаказы и делать замены. И по срокам тоже узнаю.
Девочки, появились новости и они неутешительные. Сейчас у них завал на производстве, ни в какие сроки не укладываются (уже до 45 рабочих дней уходит на исполнение заказов)... написали, что в октябре мы точно не получим свои заказы, а в ноябре, я думаю, уже никому не нужна их обувь (д/с и зима), минуса обещают уже к концу недели... Только если сандальки в садик.
Дали возможность сняться, пока не приступили к выполнению заказов.
Снимаемся оперативно, кто не готов ждать заказы еще месяца полтора!!!
Нужно определиться быстро, кто остается в закупке, чтобы поставщик смог сделать возврат по позициям, с которых снялись.
Поставьте "Спасибо" под этим сообщением, кто прочитал информацию, завтра остальных буду обзванивать!
Сообщение отредактировал Юлечная - 30 сентября 2015 23:11
Юлечная, спасибо, надеюсь все сложится хорошо! в магазинах сейчас очень дорого, сыну заказала на весну-лето сандали, зимой еще с закрытым носом закажу, как только эти получим, чтоб точно с размером определится!!!