Заказываю носочки не в первый раз, в том числе и про запас. И с сожалением хочу заметить, что, по моему субъективному мнению, качество их ухудшилось. Трикотаж стал тоньше, плетение более рыхлое (на фото снизу носки из запасов, сверху- свежие этой поставки). Лучше бы повысили цену, оставив прежнее качество. К работе организатора вопросов нет, все отлично.
А вот и наши носочки)))) С птичкой, прям очень хорошенькие, посмотрим, как поведут себя в носке. Теперь жду и с другими рисуночками. Ирине спасибо, все и всегда оперативно!
Беру уже который раз тут носки. Очень нравятся с кошками ))) уже куплено их 10 пар, потому что они очень прикольные! Они не скатываются, не линяют, не деформируются, идут в размер. Очень позитивные носки во всех отношениях ) Не может не радовать цена, купите, не пожалеете!
Здравствуйте. Немного не по сезону уже, но все-таки напишу отзыв про махровые носочки. Заказывала и с оленями и однотонные с орнаментом по верху. Носки с оленями не сильно тянутся и подойдут на узкую ногу и тем, кто любит носки в обтяжку, а вот однотонные с орнаментом очень свободные, подойдут всем, хорошо тянутся. Остальные носочки тоже супер, не скатываются серыми катышками, как носки с добавлением синтетики. Организатору большое спасибо.
Мне пришли носки с котиками и птичками. А я так-то привыкла к носкам с \"заниженной талией\", поэтому раз и нос начала воротить от этих. И вот лежали, лежали у меня носочки все лето. А в выходные я их надела.
Девочки-мальчики, они тааааакие мягкие, нежные и яркие. Моих кошечек заметили все. И птички тоже шикарные. И даже не до середины голени, как мне сначала показалось, а вполне комфортно на щиколотке. И главное - резинка не жмет!
Носочки замечательные, спасибо! Брала с ромбиками, после стирки не сели и не растянулись, не выцвели! Ношу активно, а им ничего не делается!))) Очень довольна, особенно за такую цену! Буду еще заказывать!