Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Валенки очень ХОРОШИЕ!!! Беру не первый год (брала супругу-носит с удовольствием не первый год; двум деткам)! В этом году брала маме. Она очень довольна! особенно голенищем (у нее ножка не худенькая)! Большое спасибо за тёплую закупку!!! Но себе уже задумалась брать ли...ноги тонковаты
Заказывала 3 пары валенок (одни белые (24), две пары черные (24 и 27). По приходу оказалось, что двух пар нет, в ЛК отмена по обеим парам черных валенок, значит пришли белые :) ну я так думала :) и возврат денег был за черные валенки (стоимость то у них разная). Получила сегодня в ЦР ЧЕРНЫЕ валенки. 38 размера))) то есть никаких лишних два сантиметра закладывать не нужно было, как указано в первом посте. Очень неудобно, что нет размерной сетки на сайте поставщика.
В итоге пристраиваю:
1. Валенки черные 38 размера (длина валенка 28 см, нога 25 см спокойно поместится, 24 см - с толстым шерсяным носком) + калоши = 1466,5 руб. + 20 руб. за сдачу в ЦР
Марина,здравствуйте забрала свои валенки серые и галоши 19 р, но валенки положили 26р,а я 19р заказывала,что делать? выходит мои валенки другому кому то положили?
Марина,здравствуйте забрала свои валенки серые и галоши 19 р, но валенки положили 26р,а я 19р заказывала,что делать? выходит мои валенки другому кому то положили?
ДД сколько по стопе идут валенки? в этом выкупе просто обозначения пришли по рос размерам
sport.555, странно, но видимо ошибка какая то, в пристрое уже нет. последний выкуп у меня весь корявый какой то, вообще в шоке уже)) можно тогда сдать как возврат в цр, как пристрою денежки переведу.
и цены интересуют!я брала в том году -валенки классные но они оказались просто огромные))))их нам через три года только можно будет носить)надо будет в этот раз тщательно выбирать размер и с вами советоваться
и цены интересуют!я брала в том году -валенки классные но они оказались просто огромные))))их нам через три года только можно будет носить)надо будет в этот раз тщательно выбирать размер и с вами советоваться
цены почти те же! размеры в этом году строго по сетке, запас будет теперь самостоятельно учитываться вами витрину сделаю, пока руки не доходят)