Девушки, ещё много неоплат. Поторопитесь! нужно оплачивать поставщику.
И разбирайте леденцы - закрывайте рядочки?! Потом будете спрашивать про пристрой) Тем более впереди ответственный февраль,который "славится" пиком всяких эпидемий.
Здравствуйте! Когда примерно можно ждать товар в ЦР?
здравствуйте. Мне еще не сообщили об отгрузке нашего заказа. Как только, так сразу напишу в теме
Цитата: Маришка
Но только смотрю,ряды все закрыты(((((((( Что закрывать? Есть ли на них пристрой?
добрый вечер. Я, кроме леденцов с ментолом, выкупила по 2 ряда каждого вида (что на витрине). В ряду 36 шт. Так что смотрите, где нет 72 шт. набранных, те еще можно заказать. Например: Леденцы от боли в горле_с живицей кедра, медом и лимоном
ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА МИНИМУМ 2 УПАКОВКИ ЛЮБОГО ВИДА Мед (обладает антимикробным действием), лимонная кислота, витамин С. Помимо Живицы кедровой в состав леденцов входит Кедровое масло холодного отжима и прополис. Благодаря сильным антисептическим, бактерицидным, обезболивающим свойствам, живица кедровая в комплексе с другими активными компонентами эффективно воздейсвтвует на больное горло. Показания: 1. Простуда, першение и боль в горле, кашель, насморк 2. Для общего укрепления иммунной системы 3. Укачивание в транспорте 4. Отказ от курения
Набрано заказов: 51 рядов: 1 Т.е. к заказу возможно 21 шт. (72-51)
Разбирайте свободные леденцы! Заказ мне доставят из ТК во вторник. Буду заказывать доставку в цр. Т.е. точно не могу подсказать когда заберут от меня и когда будет возможно забрать из цр. Если кто-то захочет забрать от меня (начиная со среды), пишите ( ст.метро Чкаловская)
Сообщение отредактировал Sviristell - 29 января 2016 15:11