Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Как заказать шоколад с апельсиновой начинкой? Подождать витрину или как-то иначе.
ДД! Можете заказать через форму или чуть позже добавлю на витрину. Вы имеете ввиду вот этот шоколад: Шоколад "Коммунарка" с апельсин.соком 200г/17 шт (Коммунарка; БЕЛАРУСЬ)?
ДД! Можете заказать через форму или чуть позже добавлю на витрину. Вы имеете ввиду вот этот шоколад: Шоколад "Коммунарка" с апельсин.соком 200г/17 шт (Коммунарка; БЕЛАРУСЬ)?
Доброго времени суток! Да, я про него. Тогда витрину подожду.
tanushik-555, а Вы как колбасу в ЦР передаете? 13.02 могут быть сданы продукты в ЦР? А Вы на Крауля-Викулова, где именно, можно у Вас из дома забрать? Я тоже на ВИЗе живу
tanushik-555, а Вы как колбасу в ЦР передаете? 13.02 могут быть сданы продукты в ЦР? А Вы на Крауля-Викулова, где именно, можно у Вас из дома забрать? Я тоже на ВИЗе живу
Груз вчера не приехал. в ТК обещали, что сегодня, но пока новостей нет. Очень надеюсь, что сегодня получу в ТК и тогда 13.02. в субботу сдам заказы в ЦР. Колбасу тоже сдаю в ЦР. Прошу сразу принять заказы, чтобы Вы смогли получить заказы в этот же день. Как только будет известно, когда повезу заказы в ЦР, крупно в теме напишу, чтобы планировали поездку в ЦР. Из дома можно забрать. Живу недалеко от перекрестка. Адрес сейчас напишу в личку.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 11 февраля 2016 11:22
Груз получила! Отвезу заказы в ЦР в субботу 13.02. (примерно в 11-12 часов). Заказы, где есть колбаса, попрошу принять сразу, чтобы Вы их получили в этот же день! Холодильника в ЦР нет, поэтому прошу заказы разобрать в этот же день! Если кто-то будет забирать из дома, пишите, чтобы не увезла в ЦР!
Груз получила! Отвезу заказы в ЦР в субботу 13.02. (примерно в 11-12 часов). Заказы, где есть колбаса, попрошу принять сразу, чтобы Вы их получили в этот же день! Холодильника в ЦР нет, поэтому прошу заказы разобрать в этот же день!