Здравствуйте. Я на выходные уезжала, не смогла оплатить. Зачем вы меня в черный список внесли? с учетом что я постоянно делаю заказы у вас, можно как то по другому отнестись к этому. Я же не организатор, чтобы каждый день сидеть на этом сайте.
Сообщение отредактировал Elebeza - 23 января 2017 13:18
Описание Сокращающая противовоспалительная маска, содержит натуральные ингредиенты, которые оказывают выраженное лечебное действие на жирную проблемную кожу. Рекомендуется в качестве глубоко очищающей маски, как на начальных стадиях лечения, так и в процессе проведения процедуры глубокой чистки. Действие: Обладает сильным антисептическим, противовоспалительным и сокращающим (суживающим поры) действием. Снимает отек и раздражение, вызванные механическими манипуляциями во время чистки лица. Подсушивает инфицированные пустулы Абсорбирует избыток кожного сала, способствует отшелушиванию рогового слоя и устранению гиперкератоза. Является средством профилактики вторичного инфицирования при наличии на коже микротрещин, ран, ссадин. Ускоряет заживление повреждений кожи. Выравнивает текстуру и цвет кожи.
Если нужен просто ежедневный уход, увлажнение и питание - тогда посмотрите линию Азулен в распивах. Это базовая линия прекрасно подойдет для возрастной кожи при условии, что омолаживающий эффект не нужен. Если хочется лифтинга, тогда можно к этой линии дополнительно взять сыворотку-лосьон Болдкеа, Фьюжин, Джинжер и т.д. Эти лосьоны концентрированные, дают выраженный лифтинг, применяются 2-3 раза в неделю, достаточно экономичные.
Если смотреть в стандартах - тогда безусловно линия Эйдж Контрол, специализированная линия препаратов для возрастной кожи.