Действие: Профилактика и замедление процесса старения кожи, антиоксидантная защита. Стимуляция выработки коллагена и эластина. Сокращение морщин вокруг глаз.
Описание Сокращающая противовоспалительная маска, содержит натуральные ингредиенты, которые оказывают выраженное лечебное действие на жирную проблемную кожу. Рекомендуется в качестве глубоко очищающей маски, как на начальных стадиях лечения, так и в процессе проведения процедуры глубокой чистки. Действие: Обладает сильным антисептическим, противовоспалительным и сокращающим (суживающим поры) действием. Снимает отек и раздражение, вызванные механическими манипуляциями во время чистки лица. Подсушивает инфицированные пустулы Абсорбирует избыток кожного сала, способствует отшелушиванию рогового слоя и устранению гиперкератоза. Является средством профилактики вторичного инфицирования при наличии на коже микротрещин, ран, ссадин. Ускоряет заживление повреждений кожи. Выравнивает текстуру и цвет кожи.
Описание Антисептическое жидкое «безмыльное» (не содержит жестких ПАВ) мыло для жирной и себорейной кожи.
Действие: Эффективно очищает кожу, удаляет избыток кожного жира, не защелачивая кожу. Дезинфицирует и успокаивает кожу, устраняет зуд. Осветляет и рассасывает инфильтраты и застойные пятна, выравнивает цвет лица. Действует противовоспалительно и антисептически. Препарат эффективен при себорейном дерматите кожи волосистой части головы.
Описание Сокращающая маска для жирной, нормальной и комбинированной кожи с акне и/или куперозом без воспалительных элементов, при постакне, для ухода за кожей шеи и декольте. Действие:
Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Действие: 1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. 2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. 3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 4. Уменьшает шелушение. 5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
Действие: Профилактика и замедление процесса старения кожи, антиоксидантная защита. Стимуляция выработки коллагена и эластина. Сокращение морщин вокруг глаз.
Скажите пжл, можно из распива заказать умывалку Альфа комплекс, вместо умывалки с вит С(я вставала на ряд) Просто в альфа комплекс я тогда ряд закрою и можно будет выкупить в этот раз. А вит С мне еще ждать придется.
Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Действие: 1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. 2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. 3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 4. Уменьшает шелушение. 5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
Оставила фото-отзыв - как выглядит кабинетный объем продуктов от ХЛ и наша распивочная тара)) можно посмотреть сроки годности, сейчас поставляют 2017-2018г.г.
А кто нибудь может сказать, есть ли разница между лосьонами Препинг лосьон абр и Болдкеа? Абр у меня есть, судя по отзывам Болдкеа что то похожее, но помягче. Я вот и думаю, надо оно мне или нет? Таблеток от жадности вот точно надо