Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inata72,ilana-s,девочки,сегодня всё сдали!Очень большой объём,как в цр всё примут вам сразу придёт уведомление.Возможно уже завтра можно будет,точно не скажу.не от меня зависит.))))
Jane L,добрый день!Попробуте написать или позвонить Эдуарду,объясните ситуацию,у вас заказ в коробках их проще найти чем пакеты.От меня тут к сожалению ничего не зависит
Jane L,добрый день!Попробуте написать или позвонить Эдуарду,объясните ситуацию,у вас заказ в коробках их проще найти чем пакеты.От меня тут к сожалению ничего не зависит
ДД. я все понимаю. Я так -волновалась вслух.
Получили сегодня. Я уже сфасовала ребенку- завтра будет угощать Сама натресклась - о боже мой, моя диета...... Спасибо огромное!
сегодня забрала, а там вместо 20 штучек 10 всего, обидно так, ребенку очень нравятся, вы ошиблись с количеством, или они подорожали в 2 раза? конечно, 55рублей не большие деньги, но может, раз вы ошиблись, переведете мне обратно денежку?
Lenchik13061989,добрый вечер!Прошу прощения,конечно денежки верну,напишите номер карты пож.Вроде все внимательно фасовпла,но практически 100 заказов,могла просмотреть(((
Сообщение отредактировал Ylenka - 18 ноября 2015 18:46
Ylenka! 6) Margarita_ - 94.5р ( возвраты в заказах 482332,480751 и часть 482329) Я ничего не поняла про возвраты. 12 выкуп у меня оплачен полностью. В 8 выкупе у меня полностью оплачены все заказы на 135.20. В списке заказов 8 выкуп стоит как оплаченный и не полученный на 135.20. Получается, что к возврату 135.20? Разъясните мне, пожалуйста, про возврат. Я сегодня получила 12 выкуп. Вместо "Фруктового поцелуя" я получила "Фруктовые сердечки". Мне они не нужны. Я их заказывала в предыдущий раз, они мне не понравились и я не готова снова получить целый килограмм не понравившего мне продукта.
Вместо "Фруктового поцелуя" я получила "Фруктовые сердечки". Мне они не нужны. Я их заказывала в предыдущий раз, они мне не понравились и я не готова снова получить целый килограмм не понравившего мне продукта.
Прошу прощения,моя ошибка(((Готова забрать обратно и вернуть деньги. Ещё как вариант,у меня есть в наличии нужный мармелад,могу вместе с закупкой АРГО привезти.А вы,как только будете в цр,сдайте фр.сердечки,подпишите Ylenka.
По возвратам,получается я в одном только вычла денежки, 482332,480751 нет вычета.Итого получается 94,5-30.9 (возврат в заказе 482329)=63.6. Вроде теперь правильно,обязательно всё верну,только напишите номер карты.