Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо огромное за такую закупку.Сегодня получила свой заказ,все понюхала,открыв баночки,аромат по всей квартире.Думаю,при использовании тоже будет восторг.Спасибо!По пасте для мытья посуды отпишусь позже,после использования.
Хочу отдельно написать про розовую воду. Мне есть с чем сравнивать, и это одна из лучших. А учитывая что здесь цена за 200 мл, то получается двойная выгода. Обязательно попробую что- нибудь ещё. Спасибо за закупку!!!
Сообщение отредактировал zabava-23 - 24 января 2016 08:56
оформила на замену Розовую воду 200 мл это обалдеть, запах качественного детства, никакого спирта, только запах розы. 1 бутыль был на расхват, заказала еще))))) так как этот пришлось подарить подруге с умоляющими глазами спасибо.
Аля, ДД! Наконец-то получила свой заказ. Всё так чудно пахнет, напомнило Крым,море.Спасибо за закупку,про качество не пишу всё давно опробовано, всё супер.Можно заказывать продукцию Царство аромата или нет?
спасибо за отзыв Царство Ароматов работают с юр.лицами,нам не отгрузят
Сообщение отредактировал alyachesnok - 28 января 2016 13:27
Спасибо огромное за такую закупку.Сегодня получила свой заказ,все понюхала,открыв баночки,аромат по всей квартире.Думаю,при использовании тоже будет восторг.Спасибо!По пасте для мытья посуды отпишусь позже,после использования.
Хочу отдельно написать про розовую воду. Мне есть с чем сравнивать, и это одна из лучших. А учитывая что здесь цена за 200 мл, то получается двойная выгода. Обязательно попробую что- нибудь ещё. Спасибо за закупку!!!
оформила на замену Розовую воду 200 мл это обалдеть, запах качественного детства, никакого спирта, только запах розы. 1 бутыль был на расхват, заказала еще))))) так как этот пришлось подарить подруге с умоляющими глазами спасибо.
Аля, привет,я в полном восторге от розовой водички! Просто супер, Болгария отдыхает! Как думаешь,закупка успеет собраться до 8 марта, или нет?
Спасибо за отзыв Вот если бы было по-больше любителей натурального..... Вы не представляете, когда я домой все коробки занесла и открыла, какой у меня был аромат, даже разбирать и упаковывать всё по мешкам не хотелось И розовой водой сама давно пользуюсь (Крымской), обожаю её .
Сообщение отредактировал alyachesnok - 13 февраля 2016 19:43