Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы с других сайтов СП Я взяла несколько кофточек доче. В зависимости от фасона модели одной и той же ростовки (92) сидят по-разному, где-то с небольшим запасиком, где-то только-только Реальный рост сейчас 90
Одна кофта на рост 98 получилась с запасом Оставим до осени и будем носить в сад
Трикотаж очень хорошего качества, цвета в реальности ярче (на фото получились не очень хорошо
Отзывы с других сайтов СП таршему тоже взяла джемпер, размер 140 (реальный рост у него 138), подошел идеально Фоткаться ребенок сначала отказывался, но потом уговорился Так что оценивайте Я вчера так торопилась померять вещички что очтавила пакет с закупками на работе. Заказывала на пробу всего 2 вещички: 8011 Брюки для мальчика DKCPn 8011 и 0890 Куртка для мальчика TKCSw 0890NS Качество выше всяких похвал . брюки 100% хлопок-мягкие, аккурратно сшиты и что меня порадовала с резинкой внутри, не надо никаких ремней и подтяжек. Моделька "взрослая", как сказал папа (у него точно такие же есть) , Модель ростом 118, брбки размер 122. Есть небольшой запас, но думаю в ботинках даже подгибать ненадо будет. Заказывала цвет св.хаки-такой и пришел Куртку хотела то же такого цвета, но пришел цвет-хаки. Как по мне так даже лучше смотрится. размер заказанный 122. По составу 100% хлопок, никаких нареканий к фурнитуре и швам нет. есть небольшой запас по рукаву, но так же не критично. вспомнив про свои запасы нашла еще одну вещь , видимо пиджачок ждал эту закупку.
отзывы с других сайтов СП rischka, мне так с пуделем понравилась кофточка, прямо представляю как Настя в ней рассекать будет, такая же гордая)))))))))
Наташка пишет: Вечером сфоткаю выложу, вещи хорошего качества, все брала с запасом ну так немного великовато. А вот сарафан дочке взяла 104 на наши 100 и только-только, то есть не маленький, но еще и не лето(((, обалденно красивый, жалко будет если вырастем. действительно обидно, будем ждать фотографии
Дирижабль,
ну и наши фото)) пока скромно, дочка тоже отказалась мерить все, ей очень понравилась эта кофточка(хотя по прайсу шел как сарафан, но я сразу увидела что это скорее туника))) Она на запах, полностью открывается, вообще в ширину с запасом, хорошо что на запах - туже завязали))) Очень нравится, хочется лето уже
Маечка и шортики 92 размера, маечка идеально, но и запаса на лето хватит, у Сани очень широкие плечи, только поэтому не смотря на худобу свой размер носит. Шортики же не на плечах))) поэтмоу нам большие - и в ширину большие, но там сзади резиночка, мы ее подзатянем и будет как раз, ну а по длине и пусть бриджи будут Костюмчик просто шикарный! брючки с начесиком, размер 98 - ну утонули, что делать, причем кофточка-то опять за счет плеч еще как-то держится, а брючки говоря честно до груди натянуты, но очень нравится костюмчик, Миля говорит что в нем Сашка совсем взрослый мальчик
и мы довольны остались))) брала комбезик дочке на 74-80 (наш рост 68 где-то)- навырост немножко получился как я и хотела, получается в размер. сегодня постирала на 40 градусах, хоть на бирке и написано 30, боялась за цвета и форму. но все хорошо, не подсел и цвета яркие остались))) еще взяла пижамку в подарок на рост 92. тоже по-моему в размер, цвета яркие и красивый фасон - за 170-то рублей! с удовольствием поучаствуем ещё такой закупочке)))