Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
katuwonok, привет! Спрашивала, пока ничего не ответили, много заказов по акции, я думаю будет, сейчас акция закончится и будут новиночки в заголовке темки обязательно напишу НОВИНКИ,когда появятся тоже хочется еще чего-нибудь, а то много чего выбрали со склада по акции....
Выкуп 1 приехал! Но зеберу не раньше понедельника наверное, то представительство ТК не работает в воскресение, заказала перенаправление на другое представительство по городу, но наверное уже только в понедельник перенаправят...
Груз разобрала, все упаковала, но наверное в ЦР получиться отвезти только в среду! Если получиться раньше значит раньше отвезу, но ориентируемся пока на среду!
Вот фоточки с выкупа. Мне очень понравились вещи, такие классненькие, миленькие, дочке туничку заказывала, ткань мягонький трикотаж. Нам положил поставщик несколько пакетиков, поэтому у каждого лежит пакетик новенький [attachment=162189] [attachment=162190] [attachment=162191] [attachment=162192] [attachment=162193] [attachment=162194] [attachment=162195] [attachment=162196] [attachment=162197] [attachment=162198] [attachment=162199] [attachment=162200] [attachment=162201] [attachment=162203] [attachment=162204]
evgenya-m13, дв. У меня заказаны и оплачены сарафан и блузка, а в заказах стоит что приехал только сарафан:((. Блузка позже приедет или ее уже не будет? Спасибо.
Забрала, померили. С размерами странно Платье у нас на 100, размре на нем 7 - в самый раз, т.е. прямо сейчас носить. Мы где-то 98 см сейчас. А вот блузочку 8 размер вязала, так прямо очень большая, думаю только через год носить будем. Ну ничего страшного... пусть полежит. С нетерпением жду новинок, обязательно что-нибудь еще закажу, жаль что размеров на нас не было нарядных платьев Спасибо! Приду еще!