Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svkotl, действительно странно по размерам... вроде должно быть оба на 100.., но главное что не маленькое и сейчас платьице поносите и блузочку потом Я дочке туничку заказала мы примерно такие же по росту, размер 110 взяла, по длине рука почти как раз чуток побольше только, а по длине между туничкой и платьем, самое то нам. Большое спасибо за отзыв
Новиночки в середине октября ждем, думаю там как раз будет коллекция нарядная, праздничная и теплые модельки будут Как появится я в личку напишу
ДВ!Вот такую красоту мы сегодня получили платье просто супер дочка в восторге на рост 98 взяли 100 растовку очень все хорошо подошло спасибо большое за закупочку
evgenya-m13,добрый вечер. Спасибо огромное за закупку. Получила наряды- все очень красивое, но два НО: одна из кофточек вся испачкана- ряжие пятна спереди и на рукаве. Не знаю отстираются или нет :((. У платья подол некачественно пришит к верхней части. Торчит шов. В целом все понравилось. Обязательно поучаствую в следующей закупке.
katuwonok, добрый вечер, ой, ой, ой....напишу поставщику, об этих НО очень очень жаль, что так получилось(((( Приношу свои извинения!!! Скидочка на следующий заказ по оргу в любой моей закупке 4% (напишите при заказе в комментарии -4%)
evgenya-m13, дд. Спасибо за закупку, сарафанчик двухслойный отличного качества, все как на картинке, размер 130 на рост 117 см. как раз. поздравляю с именинницей!
Добрый вечер! Получила сегодня два платьишка. Дочка ростом 104, оба платья брала на рост 110. Не ошиблась, вещи маломеря и на наш рост сели без запаса. Понравилось платье с зайчиком, оно идеально сидит и хорошая длина. В садик самое то сейчас и зимой.
А вот нарядное платье немного подвело по длине. Ну уж очень коротенькое ближе к тунике. Вот не знаю что теперь с ним делать, вроде красивое, но коротенькое (((
sharush, добрый вечер! Да, вещи лучше брать с запасиком. Хорошо, что платье с зайчиком подошло!!! Мне кажется на повседневную носку самое то) А по нарядному жаль, конечно, что коротковата вам, но мне кажется оно и как туничка с леггинсами будет отлично смотреться. Огромное спасибо за отзыв и участие!!!
Yuyu77, спасибо огромное за отзыв!!! Как же я рада, когда все нравится и подходит!!! Большое спасибо за поздравление!!! Я что-то так забегалась, что проглядела...
Что мы приготовили для Вас особо интересного из новинок?
1.Огромное разнообразие леггинсов - нарядных и более повседневных! Теперь можно смело подбирать туники из нашей коллекции к новым леггинсам и придумывать очень красивые сочетания - праздничные и на каждый день!
2.Очаровательные платья, которые идут в комплекте с аксессуарами - бусами, брошью или ободком.
3. Размерный ряд некоторых моделей повзрослел до 150 роста! Но не забываем о маломерности , поэтому выбираем и смотрим на нашу таблицу размерности!