Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Женя, получила вещи из закупки. Спасибо!!! В целом, очень довольна. Качество у вещей очень хорошее, А с учетом цены, всё просто замечательное ;) (Только одно платье не очень подошло, но это издержки моей фигуры Думаю, как можно его подправить под себя ))) )
Единственный момент - заказывала 3DN84-0/F1 джинсы женские вельветовые, на сайте они коричневые, а пришли черные. Это пересорт? Но они мне и в черном цвете понравились. Правда, теперь придётся и коричневые заказать ;) Так вот вопрос в чем - на сайте много коричневых моделек, можно ли у поставщика узнать какая модель придёт именнь коричневого!!! цвета, чтоб опять не промахнуться. Восклицательные знаки лишь для привлечения внимание, к оргу никаких претензиё нет, только благодарность
Omar2002, дв, рада, что понравилось в основном, да, бывает, с фасоном не угадаешь, но по когда берешь по цене не по 1500 руб, расстраиваешься меньше) По джинсикам, заметила что через чур темные они для коричневого, а они вон оказываются воообще черные.... Получается пересорт по цвету, это первый за все время, возможно, тоже подумали что темно-коричневый и положили... Вообще по остальным моделькам все приходило цвет в цветююю
Женя, а можно на это обратить внимание поставщика или заранее уточнить у него этот вопрос, чтоб снова темно-коричневые ( ) не положили? (А то некоторые поставщики никакой гарантии не дают и на эти вопросы вообще не отвечают. А хочется быть уверенной!) Очень хочется заказать именно коричневые!
Но мне именно вельвет нравиться ))) А у них коричневых вельветок вариантов 6. Или даже больше. Они только формой кармана отличаются. И все, вроде, коричневые ))) Ну, покрайней мере на сайте. Придётся рискнуть
ms.Alla, благодарю! Сейчас проверю актуальность других заказиков и посмотрим сколько набролось, а то бывает пока в корзинку товар ложись, он есть, начинаешь оформлять улетел.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 14 сентября 2015 15:10