Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, я оформила заказ на футболку желтую для девочки, надо размер поменять, я наверно не правильно причину отказа написала? Надо было первый размер просто отменить, и новым заказом правильный размер оформить? Это уже в 17-м выкупе.
Ирина, добрый вечер, извиняюсь, я что-то не прочитала причину отмены, просто отменила Если размер нужно поменять, можно с заказанным размером отменить заказ и оформить новый с нужным размером. Или заказ с не тем размером оставить и не отменять и написать либо в темке, либо в личку, я в комментарии к заказу напишу нужный размер (поле с размером я поменять не могу, но могу написать в поле комментарий). Надеюсь понятно написала
Elanta, Елена, доброе утро, если бы вы до СТОПа написали, я бы отменила и не выкупала носочки... Выкупаю только закрытые ряды, сейчас нет возможности, закрывать на свои деньги ряды... Я что-то и не подумала, что задвоился заказ, думала, что наоборот дозаказали для закрытия ряда и чтобы точно на выкуп пошли.... приношу извинения, но отменить не могу, сейчас совсем нет возможность вкладывать денежку свою, может выложите в пристрое и у вас заберут лишние или кому-нибудь из знакомых предложите упаковочку поделить... Подскажите, пожалуйста, по оплате, какую сумму оплатили, смотрю, что уведомление об оплате заполненено, но дата стоит сегодняшняя утром, а в комментарии 13:33, не понятно, сумму не могу найти...