Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elanta, большое спасибо за понимание, надеюсь, если что найдете компанию с кем поделить по оплате поняла, а то я думаю, что может у меня не все смски приходят начала проверять свой телефон , да и выписку смотреть))))
Замечательная футболка выполненная из отличного хлопкового трикотажа. Такая модель прекрасно подойдет для повседневного образа в стиле casual или спортивного стиля.
Выкуп 16 прибыл, сегодня получим ночью, я завтра уезжаю на месяц +- где-то, завтра все рассортирую и оставлю мужу, он после праздников в ЦР завезет. Меня не теряйте выкуп 17 уже будет только в июне... Только сегодня сложилось, так что срочно уехать надо, поэтому приношу извинения, что так получается и выкуп откладывается.... Пока по интернету не могу сказать буду ли доступна, по возможности как будет время и возможность выходу в интернет, отмены все буду принимать и отменять, Или если совсем инета не будет, то приезду... По срочным вопросам пишите мне на телефон)
evgenya-m13,Жень, как приедешь, напиши мне в личку.
Увидела у тебя тут кроссы. Мне для бега надо. Я в другой закупке стою на одних, но там непонятно с наличием. Думаю, что до конца мая решится вопрос с заказом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)