Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пластилин "Play-Doh", предназначенный для лепки и моделирования, поможет малышу развить творческие способности, воображение и мелкую моторику рук. Пластилин обладает отличными пластичными свойствами, хорошо размягчается и не липнет к рукам. В набор входит пластилин шести цветов: синего, белого, красного, желтого, зеленого и фиолетового. Пластилин каждого цвета хранится в отдельной пластиковой баночке. Лепка из пластилина - необычайно занимательный процесс не только для детей, но и для взрослых.Описание товара в каталоге
maria_z,да,такие же. Но изначально мы хотели собраться и насобирать на бесплатную доставку (на сайте указано, что 3 000). Как оказалось после, доставка оказалась платной. По сути первый выкуп выкуплен и все участники довольны, что смогли выкупить и по такой цене.
Вы можете выкупить сами, пожалуйста;) Самое оптимальное количество по соотношению веса и стоимости доставки по пластилину - 4 шт. (методом подбора вывели такое количество ). Выкупайте сами, я не заставляю. ;)
Изначально мы хотели скооперироваться из -за условий выше,уже после все это вылилось в закупку, потому что на сайте сушествуют правила, которые нужно соблюдать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia не могу разобраться чем выгоднее с вами заказывать? если самостоятельно с озона заказывать то акции ведь такие же?
Чтобы не оплачивать доставку полностью. Так как для заказов до 500 руб. вообще очень дорогая доставка. И потом 149 руб. при сумме до 3000. А так стоимость доставки на всех делится.
Сообщение отредактировал Elis - 24 августа 2015 23:52
Там вообще с доставкой все достаточно хитро, невсегда дейсвуют их супервыгодные условия, от веса многое зависит, поэтому для оптимальной выгоды либо закупаться самому на порядочную сумму,либо кооперироваться с кем-нибудь.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)