Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте отметим эту дату вместе: с 1 по 3 июня вас ждут скидки до 27% на детские книги и игрушки и большой праздничный розыгрыш! 4500 призов: сертификаты, летние купоны и наборы детских книг! Подробнее:http://www.labirint.ru/top/den-detey-2016/
Давайте отметим эту дату вместе: с 1 по 3 июня вас ждут скидки до 27% на детские книги и игрушки и большой праздничный розыгрыш! 4500 призов: сертификаты, летние купоны и наборы детских книг!
Настя, спасибо! Я знаю про скидки. В бегах целый день...
Сегодня ночью сделаю рассылку. Все по порядку. Не успеваю ничего....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет) уведомления об оплате смотрю с телефона, там реквизитов не видно...и утром 3 раза пыталась оплатить по своему сбербанковскому шаблону на тебя....
а оно вон что поменялись реквизиты))) ну теперь уж вечерком до банкомата дойду....
Наташа, привет) уведомления об оплате смотрю с телефона, там реквизитов не видно...и утром 3 раза пыталась оплатить по своему сбербанковскому шаблону на тебя.... а оно вон что поменялись реквизиты))) ну теперь уж вечерком до банкомата дойду....
шаблон не удаляй, мне новую карту выдадут, по идее номер должен остаться тот же :)))
А я сегодня утром смотрю и думаю, кто у меня такой упертый
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)