Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алексанра, дв! Спасибо за кисти, отличные! Чуть позже напишу подробный отзыв, пока пробовала кисти для бровей, из нейлона и из барсука. Нейлон оч приятен, отлично наносят, оч аккуратно и деликатно (кто-то использует их для покраски бровей, у меня 4 мм, просто супер), басук щестче, им пока правлю погрешности))). Спасибо
ДВ. Получила свои кисти сегодня. Заказывала и себе, и на подарки. Разные кисти из колонка и пони для теней. В деле пока не опробовала, но уже могу сказать - кисти замечательные. Хотелось бы, чтобы эта закупка функционировала, пусть и с небольшой скоростью. Это товар, заслуживающий внимания. Спасибо за хорошую организацию закупки, все необходимые ссылки и подробные комментарии к ассортименту.
falcon,эта закупка обязательно будет))) кисти действительно качественные и в работе супер ( я уже свои опробовала)))... много кистей приглядела себе из заказаных в этот раз вами...будем собирать дальше)))
ДВ. Получила свои кисти. Первое впечатление благоприятное. Ни у одной из пяти нет люфта обоймы. Также при мытье ни одна кисть не рассталась ни с одним волоском. Крайне любопытно попробовать их в действии. Кстати сказать, с кистями этой марки я знакома лет 6. Надеюсь, новые кисти окажутся такими же "неубиваемыми" как и их предшественницы.
Сообщение отредактировал Загадка - 5 марта 2016 22:33