Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Из дома забирать не удобно, далеко ехать, мои заказы в ЦР. Пометку в комментариях поменяйте. И в среду во сколько планируете ехать сдавать?
ДД, а пересорт всегда в этом выкупе? Про ассорти написали... а у меня вместо цитруса манго и киви... вообще не вставляет никак... хотела от токсикоза... да и при перелетах помогает ... брала 1 банку спецом другую и две ассорти... и все равно пересорт... это такой поставщик неудобный? или просто НГ?
ДД, а пересорт всегда в этом выкупе? Про ассорти написали... а у меня вместо цитруса манго и киви... вообще не вставляет никак... хотела от токсикоза... да и при перелетах помогает ... брала 1 банку спецом другую и две ассорти... и все равно пересорт... это такой поставщик неудобный? или просто НГ?
у нас до этого был другой менежер, разбивала коробки и по 1 авкусу собирала. В это раз, вместо одиночных разных баночек положили блок АССОРТИ, вместо манго-банан- МАНГО и КИВИ.