Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: вчера поздно вечером пришло сообщение от администратов о том, что по техническим причинам товары в цр на этой неделе не принимаются тем не менее на доставку постараюсь все равно отдать на этой неделе (сегодня буду с Андреем договариваться) выдавать будут в начале недели
Я правильно поняла что женской мембраны на рост до 170 пока нет в наличии у поставщика? И еще муские мембранные кто-нибудь заказывал, какая длинна брючины? На рост 183 короткие будут?
Я правильно поняла что женской мембраны на рост до 170 пока нет в наличии у поставщика? И еще муские мембранные кто-нибудь заказывал, какая длинна брючины? На рост 183 короткие будут?
будет скоро в начале недели ждите и я жду стоп только после этого будет
ДОСТАВКИ В ЦР СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ПОСКОЛЬКУ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ЦР ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ НЕ БУДЕТ АНДРЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ЗАБЕРЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЕЩАЛИ НАЧАТЬ ВЫДАЧУ ЗАКАЗОВ СО ВТОРНИКА
уточнение выдача работать будет, а заказы, привезенные оргами приниматься не будут в этот день,
Сообщение отредактировал almaz1982 - 6 ноября 2015 23:01