Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, привет! Все собираюсь отзыв написать и руки не доходят. Спасибо тебе за футболочку, нам очень понравилась! Качество хорошее, строчка к строчке, ничего не торчит, все ровненько,ткань приятная. Ориентировалась исключительно на размерную сетку и с размером угадала. Кто-то писал, что футболки длинные - меня это пугало если честно, не любим мы такие. Но думала если что подошью. В итоге ничего подобного, футболочка короткой оказалось, прям как я люблю) спасибо! Я бы ещё серую прикупила, уж очень нравится она мне, но размера нет к сожалению. Может все-таки появится, буду мониторить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки,всем привет. проверила заказы на наличие,чего нет-удалила! есть заказы на новинки,но они еще не поступили на склад поэтому пока стопа нет! принимаю еще заказики.если наберем минималку без учета непоступивших моделек-сразу выкуплю!
Верхний материал: Полиамидное водоотталкивающие полотно с дышащей мембраной
Внутренний материал: Полиамидная подкладка
Внутренний наполнитель: Пух искусственного происхождения - Тинсулейт. На сегодняшний день тинсулейт является самым теплым наполнителем в мире. Он в 1,5 раза теплее пуха.