Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
5.После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе всегда предупреждаю заранее. 6.Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета,обязательно заполняем уведомление об оплате, номер карты,время платежа. без этих данных я не смогу идентифицировать ваш платеж!
ВНИМАНИЕ: ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ!!!! ЗА ЭТО БУДУ СТАВИТЬ МИНУС, ОТМЕНЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ И БУДЕТЕ ОТЗЫВАТЬ ПЛАТЕЖ!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЛИ НЕ ВЫ, А ДРУЗЬЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ – ЗАКАЗ ВАШ, ОПЛАТА ВАША И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВАША!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПЛАТЯЩЕГО!!! ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ КАРТЫ, ПОЭТОМУ ТАК СТРОГО! 7. Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.я не продавец,а такой же участник закупки и рискую вместе с вами!
8. Заказы отвожу в ЦР
9. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах,по возможности,помогайте поднимать темку!
10. товар доставляют из Белгорода 10 дней.
размерная сетка есть для каждой куртки!
обратите внимание, что куртка шьется одна - она не шьется на разный рост. двойная размерная сетка сделана для того чтоб мужчины более высокого роста заранее выбирали больший размер - потому что рукав больше и плечи шире
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 7 февраля 2016 09:09
Девочки, кому интересно. Получили сегодня свою долгожданную куртку 901синию с красным. Впечатление чтобы ах!!! не было. Какая цена , такое и впечатление. Все полностью соответствует картинке. Все строчки, молнии, клепки, все на месте. Качество пошива вполне приличное. Куртка, думаю, очень теплая, толстая, и довольно тяжелая. Что мне не очень понравилось, нет выразительности, какой-то насыщености цвета, особенно серые вставки, они какого-то мутно грязного, серого цвета. Картинка выглядит чуть привлекательней. Но это все на вкус и цвет, и только лично мое мнение. За такие деньги, это впринципе мелочи. Еще брали футболку с Д/р. Качество очень приятное к телу, картинка четкая. В общем, СПАСИБО!!! Маше за закупку, все носибельно. брали 52 . Все подошло
**** покупали куртку родственнику,по размеру подошло,качеством остались довольны,не сказать что шикарная покупка,но за 3тыс вполне все устроило и оставило хорошее впечатление. **** Полностью согласна с отзывом, получили (черная удлиненная с мехом), размер сел отлично (даже скорее свободно). Материал плотный, куртка тяжелая, теплая, сшита качественно. Согласна и с тем, что на картинке чуть привлекательней, хотя может отвисится, выпрямится и будет полностью соответствовать)) Главное мужу понравилась! Машеньке большое спасибо за такую закупку!!! **** Маша,спасибо за закупку ! куртка мужу понравилась,но маловата оказалась в груди,оч.жаль! буду пристраивать! **** Маша спасибо от меня и от племяшки, куртку носит и радуется жизни. Брала арт. 777 , 50 размер, мальчик ростом 186 , грудь 98., по длине- попу прикрывает. Футболка -зашибись, собачёшка прелесть, мужу на НГ подарю, он у меня как раз по году рождения - собака. **** Не то слово, футболки замечательные. **** Да. футболки вообще супер. Я мужу заказывала, он в восторге. Если ещё после НГ выкуп будет, меня позовите я ещё хочу заказать. **** Маша, спасибо за куртку! Размер подошел, качество соответствует ожидаемому. Осталось посмотреть, насколько будет тепло. **** Здравствуйте. спасибо за куртку! Мужу куртка понравилась, да и по размеру идеально. **** Маша, огромное спасибо за куртки!!!! и муж и сын очень довольны! Все соответствует заявленным параметрам!!!!!!!!!!!!!!! ждем следующую закупку! **** Маша, курточку получила, понравилась) будем трестировать когда холода начнутся)))) спасибо за закупочку) **** у моего его обхват груди 93 обхват талии 89 я брала М не знаю поможет ли Вам это?! Можно сверить по размер ной таблице заявленные производителей размер и например М и сделать вывод об L)))) **** ДД, у моего мужа обхват груди 118, это крайняя цифра в последнем размере. Вот и села курточка впритык в плечах и груди, но носить можно. По талии свободно всё. Если бы был размер ещё один побольше, взяла бы больше. **** Я брала футболки 4д мужу на 54 р-р, у него параметры 110-100-110 и сыну 50р-р, у него параметры 94-82-94 обоим все подошло прекрасно. Самое главное что они не только в размер , но и не короткие. У мужа пузико - так вот футболка колом не торчит снизу, а вполне так облегает по бедрам. ****
Маша, ДД! Подскажите когда следующий выкуп планируете. А то мы очередные куртки заказали и очень ждем!
Насчет качества - мне понравилось! соответствуют и заявленным параметрам и картинке. И муж и сын носят с удовольствием! **** Маша, хочу в очередной раз поблагодарить за закупку! Сын просто в восторге (а угодить молодежи трудно)!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! **** Мария, огромное спасибо за футболки, очень красивые. По размеру подошли. Спасибо еще раз, посмотрела новый прайс цены они ,конечно,очень подняли..... **** Спасибо огромное, парка для подростка замечательная! сыну очень понравилась. Зовите в сследующую закупку
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 31 августа 2015 13:51