Девочки, кому интересно. Получили сегодня свою долгожданную куртку 901синию с красным. Впечатление чтобы ах!!! не было. Какая цена , такое и впечатление. Все полностью соответствует картинке. Все строчки, молнии, клепки, все на месте. Качество пошива вполне приличное. Куртка, думаю, очень теплая, толстая, и довольно тяжелая. Что мне не очень понравилось, нет выразительности, какой-то насыщености цвета, особенно серые вставки, они какого-то мутно грязного, серого цвета. Картинка выглядит чуть привлекательней. Но это все на вкус и цвет, и только лично мое мнение. За такие деньги, это впринципе мелочи. Еще брали футболку с Д/р. Качество очень приятное к телу, картинка четкая. В общем, СПАСИБО!!! Маше за закупку, все носибельно. брали 52 . Все подошло
**** покупали куртку родственнику,по размеру подошло,качеством остались довольны,не сказать что шикарная покупка,но за 3тыс вполне все устроило и оставило хорошее впечатление. **** Полностью согласна с отзывом, получили (черная удлиненная с мехом), размер сел отлично (даже скорее свободно). Материал плотный, куртка тяжелая, теплая, сшита качественно. Согласна и с тем, что на картинке чуть привлекательней, хотя может отвисится, выпрямится и будет полностью соответствовать)) Главное мужу понравилась! Машеньке большое спасибо за такую закупку!!! **** Маша,спасибо за закупку ! куртка мужу понравилась,но маловата оказалась в груди,оч.жаль! буду пристраивать! **** Маша спасибо от меня и от племяшки, куртку носит и радуется жизни. Брала арт. 777 , 50 размер, мальчик ростом 186 , грудь 98., по длине- попу прикрывает. Футболка -зашибись, собачёшка прелесть, мужу на НГ подарю, он у меня как раз по году рождения - собака. **** Не то слово, футболки замечательные. **** Да. футболки вообще супер. Я мужу заказывала, он в восторге. Если ещё после НГ выкуп будет, меня позовите я ещё хочу заказать. **** Маша, спасибо за куртку! Размер подошел, качество соответствует ожидаемому. Осталось посмотреть, насколько будет тепло. **** Здравствуйте. спасибо за куртку! Мужу куртка понравилась, да и по размеру идеально. **** Маша, огромное спасибо за куртки!!!! и муж и сын очень довольны! Все соответствует заявленным параметрам!!!!!!!!!!!!!!! ждем следующую закупку! **** Маша, курточку получила, понравилась) будем трестировать когда холода начнутся)))) спасибо за закупочку) **** у моего его обхват груди 93 обхват талии 89 я брала М не знаю поможет ли Вам это?! Можно сверить по размер ной таблице заявленные производителей размер и например М и сделать вывод об L)))) **** ДД, у моего мужа обхват груди 118, это крайняя цифра в последнем размере. Вот и села курточка впритык в плечах и груди, но носить можно. По талии свободно всё. Если бы был размер ещё один побольше, взяла бы больше. **** Я брала футболки 4д мужу на 54 р-р, у него параметры 110-100-110 и сыну 50р-р, у него параметры 94-82-94 обоим все подошло прекрасно. Самое главное что они не только в размер , но и не короткие. У мужа пузико - так вот футболка колом не торчит снизу, а вполне так облегает по бедрам. ****
Маша, ДД! Подскажите когда следующий выкуп планируете. А то мы очередные куртки заказали и очень ждем!
Насчет качества - мне понравилось! соответствуют и заявленным параметрам и картинке. И муж и сын носят с удовольствием! **** Маша, хочу в очередной раз поблагодарить за закупку! Сын просто в восторге (а угодить молодежи трудно)!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! **** Мария, огромное спасибо за футболки, очень красивые. По размеру подошли. Спасибо еще раз, посмотрела новый прайс цены они ,конечно,очень подняли..... **** Спасибо огромное, парка для подростка замечательная! сыну очень понравилась. Зовите в сследующую закупку
Мария ДД! Заказывала сыну арт. 15121 - Парка подросток 15121 синий 44 р. на рост170 параметры ОГ - 75, От - 69, ОБ - 85 Сидит отлично рукава самае то. Сама куртка выглядит замечательно, за такие деньги вообще супер Тяжеловата, создает впечатление очень теплой. Спасибо за закупку!
Маша, привет! Все собираюсь отзыв написать и руки не доходят. Спасибо тебе за футболочку, нам очень понравилась! Качество хорошее, строчка к строчке, ничего не торчит, все ровненько,ткань приятная. Ориентировалась исключительно на размерную сетку и с размером угадала. Кто-то писал, что футболки длинные - меня это пугало если честно, не любим мы такие. Но думала если что подошью. В итоге ничего подобного, футболочка короткой оказалось, прям как я люблю) спасибо! Я бы ещё серую прикупила, уж очень нравится она мне, но размера нет к сожалению. Может все-таки появится, буду мониторить.