Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю проголосовать за место в городе, где можно сделать раздачу, когда будет мороз, оно должно быть одно и самое удобное для всех, пишите свои пожелания, будем думать вместе.
Варианты раздач на мороз ,девочки предложили : 1) Парковка у Дома книги на Антона Валека. 2) раздачу можно на Ботанике у метро.там и парковка большая и из других районов неплохо добираться 3) на Куйбышева, за цирком , там парковка есть , около Харбина
Делов том, что мы собираем всем миром так сказать и у меня 4 ЦР, я не могу у каждого раздавать, в том то и дело что надо какое то одно место для всех, чтобы от всех ЦР одинаково было
Делов том, что мы собираем всем миром так сказать и у меня 4 ЦР, я не могу у каждого раздавать, в том то и дело что надо какое то одно место для всех, чтобы от всех ЦР одинаково было
Потом подсчитаю голоса на всех сайтах и напишу какой адрес победил может еще какие варианты будут я когда то раздавала у Динамо и у Дирижабля, ну это не центр города
Для меня Динамо идеально. Но из предложенных, мне кажется, возле цирка наихудший вариант - там ежедневно представления и мест парковочных не бывает вообще (если я правильно поняла, где это)
Сообщение отредактировал taina - 16 сентября 2015 14:54