РАЗДАЧА!№35!Свежие пельмени и п/ф напрямую от Воротынцевой Е.В!Пельмени, Супы, Котлеты, Лапша, Чебуреки и мн. другое!

36-й выкуп
539 заказов
69 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: iкa

Минимальная закупка: 5000 руб.

Получение заказов: самовывоз по адресу: из дома ( Н.Сортировка), ул.Крупносортщиков 10-41;

Условия оплаты
Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ, номер карты в теме , в течении 2 дней. Через он-лайн -в комментариях и сообщениях об оплате ничего не пишем! Все дозаказы оплачиваем сразу!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
29 августа 2015 18:52
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!  alt
 

 


Сообщение отредактировал iкa - 10 марта 2021 19:26

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
29 августа 2015 18:54
Девочки, я скопировала из другой темы, думаю вам тоже будет интересно, та девочки задавали вопросы Владимиру с фабрики:

1.= Производство «вкусных» пельменей состоит из нюансов. 
= Маленьких действий и больших секретов, которые и создают очарование пельменей «От Воротынцевой Е.В.». 
= Буду рассказывать подробно.

2. Обратите внимание на состав продукта в сыром виде: 64% - фарш, 36% - тесто.
= Как правило, производители полуфабрикатов молчат об этом. 
Поэтому, когда сравнивают пельмени Фабрики с другими пельменями, то об этом соотношении, почему то забывают. 
3. Состав фарша: капуста белокочанная, капуста цветная, масло сливочное, лук, соль, перец черный молотый. 
= Овощи пассируются на «чистейшем» сливочном масле жирностью не менее 82,5%.
Есть в Зауралье старейшее предприятие, которое делает еще масло традиционным для советского времени способом. Стоит оно в два раза выше, чем «обычное» новое, но на нем лучше всего пассируется цветная и белокочанная капуста.
4. Состав теста: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта (дурум), свежее куриное яйцо, очищенная вода, соль.
= Есть одна уникальная особенность теста из муки твердых сортов (крупки дурум) – это пористая структура катаного теста, которая впитывает в себя сок пассированной на добром сливочном масле белокочанной и цветной капусты.
= Вторая уникальная особенность теста из муки твердых сортов (крупки дурум) – это то, что сок остается в тесте пельмешка, а не вываривается в бульон.
5. Чтоб капустные пельмени не разваливались необходимо:
= Стараться брать пельмени «более свежие». Чем свежее, тем лучше. 
Срок годности пельменей 60 дней с момента изготовления. 

= Фабрика принципиально не работает на склад. Вся продукция делается только под заказ. Компания дистрибьютор в регионе за 14 дней до даты отгрузки с Фабрики заказывает № количество полуфабрикатов. Фабрика связывается с поставщиками сырья, которые подтверждают, что к такому дню и часу сырье будет поставлено на склад Фабрики по такой-то цене. Как правило, это подработанное только для Фабрики сырье. Другие потребители его не заказывают – дорого. Цену пельменей технологи обсчитывают, и направляют скорректированный прайс региональному дистрибьютору. Который, соответственно, за 7 дней до отгрузки пельменей с Фабрики дает подтверждение, что он согласен оплатить конкретное количество продукта по конкретной цене - и высылает деньги на закуп сырья. 
= Наш замечательный дистрибьютор в Екатеринбурге ООО «Хладторг+», работает с Фабрикой уже много лет по 100% предоплате. Делает минимальную наценку (2 раза меньше, чем на «обычном» товаре), и отгружает пельмени в торговые сети, решая самостоятельно все вопросы с ритейлом. 
= Благодаря такому подходу руководителя Хладторга+ жители уральской столицы еще могут баловать себя пельменями от Елены Воротынцевой. Дай Бог Вам здоровья. 
= Для того, чтоб в процессе транспортировки пельмени не повреждались, специально была разработана жесткая полипропиленовая банка под запайку, запайка – трехслойная пленка, предохраняющая от несанкционированного вскрытия. Доля возвратов от повреждения упаковки не превышает 0,6 % от партии.
6. Лирику заканчиваем, и переходим к способу приготовления капустных пельменей «От Воротынцевой Е.В.». 
= Итак: Запомнили, надо покупать пельмени, чем «свежее», тем лучше. Смотрите внимательно на пельмешки в банке - они должны быть без видимым повреждений и трещин.
ВОПРОС: Добрая- «Владимир, добрый день! Подружите меня, пожалуйста, с капустными пельменями. С картофельными дружу давно, удается подать их к столу во всей своей красе. А вот капустные у меня разваливаются, в чем секрет варки?»
ОТВЕТ «Доброй» от Доктора: 
Инструкция по приготовлению от Главного технолога Фабрики Наталья Николаевны:
= «Смотрим на донышко банки: на 0,500 кг продукта необходимо налить 2 литра воды, добавить 15 грамм соли и варить 3 минуты».
Теперь, нюансы. 
Рекомендации от Елены Воротынцевой: Чтобы пельмени не разваливались, первое, нужно взять большее количество воды: соотношение 1/4. Второе, нужно, чтобы вода кипела на большом огне. Не забудьте добавить соль. Третье, перед заброской пельменей накройте кастрюлю крышкой, чтоб пар валил столбом. Четвертое, засекайте время 3 минуты, снимайте крышку, и высыпайте разом всю банку в кастрюлю с бурно кипящей водой. Быстро помешали пельмени. И накрыли крышкою. Вода закипела, крышку сняли. Пятое, не дожидаясь истечения 3-х минут, с момента заброски пельменей в кастрюлю, снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду. И получаем пельмени «Аль денте», как макароны из твердых сортов пшеницы. 
При таком способе варки катаное тесто впитывает в себя сок пассированной цветной и белокочанной капусты. Наслаждение неизбежно... 
Елена Владимировна также советует: сразу же после того, как слили кипящую воду, бросить в кастрюлю маленький кусочек хорошего сливочного масла, быстро и «нежно», стараясь не повредить, смазать пельмени маслом, минуту-две дать пельменям постоять - впитать в себя масло и сразу же выложить их на тарелку.
Уверяю Вас, майонез и кетчуп здесь будут лишними…
А теперь персональный ОТВЕТ «Доброй» от Елены Владимировны Воротынцевой, которая, не смотря на свою занятость – отложила переговоры и уделила, Вам Госпожа «Добрая» несколько минут, надиктовав мне следующее: пишу тезисно.
= «Лучше всего варить пельмени на пару в сеточке, которая вставляется в кастрюлю. Типа Цептеровской. Как манты в мантоварке.» 
= «Есть еще один способ приготовления овощных пельменей для изысканных любителей продукции Фабрики: 
Берем скороводу с толстым дном, типа Цептер. Раскаливаем дно и выкладываем в нее лучок, помидоры, (что пожелаете, кто-то любит баклажаны, кто - болгарский перец), добавляете чуть растительного масла (или без него) и все немного тушим. Затем выкладываем на эту подушку из овощей пельмени капустные. На ½ пачки (250 гр. пельменей) вливаем полстакана воды. Закрываем крышкой и томим 5-7 минут до готовности».
= «Таким же способом можно готовить и постную и яичную лапшу из твердой пшеницы (крупки дурум) ТМ «От Воротынцевой Е.В.» - новый замечательный продукт, которым легко можно побаловать себя и своих близких. Не надо варить лапшу, ее надо положить в крутой кипяток (чтоб она чуть обмякла) и сразу же выложить на овощную подушку (поджарку). Затем налить кипятка, чтоб чуть прикрыл лапшу, и томить и томить под крышкой до готовности.»
= «Также не забываем, что пельмени из муки из крупки дурум отличаются от обычных пельменей тем, сто сок из простых пельменей вываривается в бульон, а сок из моих пельменей впитывается в тесто из крупки дурум.»
= «Вообще оцените вкус куриных пельменей. Уникальный продукт – только куриная грудка, только белое куриное мясо без кожи и чудесный майонез собственного изготовления, чтоб шарик фарша был не сухим, а нежным. Аналогов в России этим пельменям нет. Это продукт для детей, спортсменов и людей ведущих здоровый образ жизни. Приятного аппетита.»
= «Простите. Больше времени уделить не могу – партнеры ждут. Задавайте вопросы через Владимира Владимировича. До свидания.»
Госпожа «Добрая», если мой ответ и ответ Елены Владимировны Вам помог – напишите, пожалуйста, нам об этом.
Не обессудьте за столь длинный ответ. 
Вся жизнь состоит из мелочей. 
И приготовление блюд – сплошь одни нюансы и оттенки. 

С уважением, 
Учредитель и сотрудники Фабрики продуктов «От Воротынцевой Е.В.» 

 


Сообщение отредактировал iкa - 9 сентября 2015 10:32

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
29 августа 2015 18:54
Вот цены в магазинах, сегодня сфотала:

 















Сообщение отредактировал iкa - 10 марта 2021 19:27

Leto2008
Шопоголик
Репутация: - 33 + Сообщений: 1033
29 августа 2015 18:55
+1

olgash
Шопоголик
Репутация: - 58 + Сообщений: 1273
29 августа 2015 21:11
+1

Shenbek
Шопоголик
Репутация: - 72 + Сообщений: 804
29 августа 2015 22:20
Манты я люблю -)))
Участвую. 

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
30 августа 2015 18:27
Прицепила фото с ценами в магазинах , трейти пост. 

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
30 августа 2015 18:29
Цитата: Shenbek
Манты я люблю -))) Участвую. 

Привет! манты в магазине не нашла , видно раскупили.  

siv
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 204 + Сообщений: 1204
30 августа 2015 18:30
+1

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1232 + Сообщений: 32767
30 августа 2015 21:06
+1 :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

lzakareeva
Шопоголик
Репутация: - 0 + Сообщений: 4
30 августа 2015 23:05
+1

Omar2002
Шопоголик
Репутация: - 150 + Сообщений: 6738
31 августа 2015 15:18
+1

Caroline
Шопоголик
Репутация: - 45 + Сообщений: 2538
31 августа 2015 19:23
+1

--------------------
Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам.
В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ

кенгуруша
Шопоголик
Репутация: - -2 + Сообщений: 279
1 сентября 2015 09:00
+1

NIMfalim
Шопоголик
Репутация: - 52 + Сообщений: 860
1 сентября 2015 16:10
+1

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
1 сентября 2015 16:27
Девочки, спасибо! пошла писать модераторам ab 
и буду делать витрину 
 

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
4 сентября 2015 23:10
Все написала, жду открытия! ab 

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
8 сентября 2015 18:48
Девочки, закупка открыта, всех приглашаю за вкусными пельмешками! ab 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 184 + Сообщений: 4121
8 сентября 2015 20:36
Первая оставила маленький заказик! Всегда было интересно попробовать эту продукцию, но магазинные цены напрочь отбивали это желание! Здесь не скажу, что сильно дешево (хотя выгода очевидна), но хоть можем себя разок-другой побаловать ag 

iкa
Организатор
Репутация: - 673 + Сообщений: 23924
9 сентября 2015 08:39
Цитата: Solnce polunochy
Первая оставила маленький заказик! Всегда было интересно попробовать эту продукцию, но магазинные цены напрочь отбивали это желание! Здесь не скажу, что сильно дешево (хотя выгода очевидна), но хоть можем себя разок-другой побаловать  

Привет! спасибо за заказ, у нас еще и свежее будет, чем в магазинах ab  

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!