Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Жень, цепочку отменила, потом увидела стоп. Поздно? платье заказала... потом перезаказала много что нравится. короче вот из этих двух платьев, что есть в наличии.
Angel1, Татьяна, доброе утро! Цепочку, к сожалению, не могу уже отменить, вчера отправила заказ поставщику.....Посмотрела вчера на текучесть размеров, и отправила заявку, чтобы ничего больше не выпало из корзинки.... По платьям они оба есть в заказанных размерах на сайте.... Одно отменила, по которому запрос на отмену был. Попозже до заказом отправлю второе, как счет придет. Спасибо за заказик!!!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 2 октября 2015 09:23
УРА наконец СТОП! Женя, как раз появился черный цвет, по мему заказу. Пометь пож. себе что мне надо ЧЕРНЫЕ брючки, если не будет, то замена фиолет. (а то заказ у меня на фиолет, тогда не было черных)
trinya, доброе утро, эх... вчера заказ ночью отправила уже, попробую поменять фиолетовый на черный цвет, но не обещаю, так как первый выкуп поставщика еще не знаю....
Планировала утром отправить заявку постащику, но увидела, что размеры из корзинки улетают, отправила ночью, чтобы и другие не ушли....