Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя!Д.В!Спасибо огромное за перчатки-просто чудо,за такие деньги.Муж тоже просит,говорит такие.же хочет.Вот сейчас буду ждать наш размер.С наступающим Новым годом!!!!!
Натали:,добрый вечер! Супер! Классно, что понравились) Мужские тоже мне понравились) заказала мужу своему, думала в машину пойдут за такие деньги))) а по качесвту понравились и так носить можно))))) Спасибо огромное за отзыв!!! И вас с наступающим всех благ!!!
Женя, добрый день. С Новым годом Вас. Всех благ в новом году. Я Вас та и не поглагодарила за вещички, которые получила еще в прошлом году. Все подошло по размеру. И по качеству то же понравилось. Сын в восторге от куртки. Дочь от перчаток. Ну чешские перчатки - это всегда высокое качество.
cheri, дд, обрадовали меня, переживала, подойдут ли перчаточки и курточки вашей семье. Большое спасибо за отзыв! Носите с радостью! Пусть приносят удачу вашец семье!!! И вас с овым годом! Пусть этот год принесет много удачи вашей семье!