Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
SOVa-O, добрый день, нет, увы не нашелся.... Выдали кому-то, пока разбираются.... Тереблю ТК, но пока тишина, как у них появится информацция мне сразу позвонят... Я больше склоняюсь, что не найдут... Но всё же таю надежду. Претензию приняли в работу от 24.02, ответ через 30 дней по ней , то есть примерно 24.03. Поставщик раньше претензию отправил, ему должны в письменно ответить, пока тоже не было ему информациии, ждет. В конце недели или начале следующей поедем в транспортную за грузом зайдем в отдел безопасности поговорим может хоть какую-то информацию ещё дадут.... (хоть какую-то конкретику .. выдали тому-то, а тот не возвращает коробку или лежит на складе у какой-то фирмы, и некогда вернуть коробку.... и т.д. ). сумму на возврат я пока собираю, если что-то из пристроя моего (тут ссылка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9238) возьмете взаимозачетом (или часть из пристроя, часть возврат денежными средствами) мне будет полегче возвраты делать, да и хоть какую-то сумму если мне вернет ТК, то уже попроще будет. А пока отправьте мне ваши реквизиты (желательно номер карты сбера и ФИО получателя) и прошу также, и других участников выкупа 12 отправить мне реквизиты, чтобы я села потом и сразу всем всё перевела.... При любом раскладе до конца марта, если груз не найдется за это время, всем по 12 выкупу верну денежку.
Я срочно уехала 5 марта, приеду в 20 числах марта. По 12 выкупу, если кто хочет перезаказать в 13 выкуп перезакажите по форме и укажите в комментарии взамен 12 выкупа, пожалуйста, если цена изменилась уменьшилась, я вам верну разницу. Участницы 12 выкупа жду ваших реквизитов (карты сбера), по приезду моему будем начинать делать возвраты, как раз числа 24 нам должна ответить транспортная. Если кто-то что-то выбрал взамен из пристроя (оформите, пожалуйста, через ю2март и в примечании укажите взамен 12 выкупа), по приезду приму и отвезу в ЦР. 13 выкуп тоже как приеду будем смотреть сколько набрано и выкупать. Сейчас у поставщика идут скидки на некоторые позиции, есть скидки по 50%. Можете оставлять заказы в 13 выкуп по приезду всё приму и отменю.
По 12 выкупу, прошу прислать реквизиты для перечисления денежки, кто еще не прислал, кто прислал всё получила, заказы на замену получила подтвердила, благодарю. Если кто-то выбрал что-то из пристроя взамен, оформитесь через ю2март, пожалуйста, с коментарием взамен, я подтвержу и отвезу в ЦР (без штрих кода в ЦР сдать не могу). В конце недели (скорее всего на выходных +- начну переводы делать), 24 марта +- жду ответ по претензии, звонила сказали, что почти готов ответ, но еще не полностью....
Пришел ответ на претензию. Возмещение насчитали 100 руб, даже стоиомсть оплаты груза 425 руб не учли. Прикладываю его. [attachment=168897] Прикладываю накладную и чек об оплате поставщику. Чтобы не быть голословной. [attachment=168898] [attachment=168899]
Жду ваши реквизиты для возврата за 12 выкуп, буду возвращать со своих, еще не все реквизиты получила.
По 13 выкупу у меня пока большой вопрос, поставщик очень хорошо меня подвел не указав стоимость груза, да и благодаря его косякам, которые были ранее (забыл отправить 5 коробок, потом доотправлял и т.д.), то приходило очень много коробок и орг % даже доставку не покрывал из своих вкладывала (плюс еще 1% за перевод денег, 3% за ЦР, бензин, нервы, и таскания большого объема и т.д...) Цены хорошие, товар хороший, но.....
Я пока в раздумьях насчет 13 выкупа, извините, но мне нужно понять стоит ли оно того??? Беру пока небольшую паузу по 13 выкупа, мне нужно подумать, а там будет ясно буду ли 13 выкуп проводить.
olesya80104, привет, я еще пока думаю, до понедельника-вторника наверное буду думть и прикидывать, плюс пока у меня немного конфликтная ситуация с поставщиком. Поэтому пока мне нужно немножко времени прийти в себя, все выяснить, подумать.
Lioness, спасибо большое я сейчас до понедельника подумаю, с поставщиком пообщаюсь, и если уладим, то проведем выкуп на следующей неделе... Но, конечно, поставщик много мне неприятностей приносит...