Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По выкупу 12 - каждый день тереблю ТК.. За прошедшие дни коробку в 11 кг не нашли... Официальный статус коробки стал потеряна.... Ищут... Поставщик тоже разбирается.. Ждем новостей пока....
SOVa-O, добрый вечер, увы пока нет.... Тормошу каждый день, ищет служба безопасности, наша коробка по городу покаталась с одного склада на другой и потом обратно почему-то и не могут найти нигде, может выдали кому... Ждем пока... Как новости появятся я сразу же напишу...
Сегодня муж на склад поедет за другим грузом спросит, может чего нового скажут на складе...
А пока готовлю документы на претензию её будут рассматривать в течение 30 дней....
Сегодня сами ездили с безопасниками разговаривали, коробку выдали кому-то.ищут кому.... На следующей неделе после праздников договорились о встрече с человеком из отдела из службы безопасности может появтяся еще информация...
Короткая куртка из экокожи станет удобным практичным и стильным дополнением мужского гардероба в межсезонье. Модель не имеет возрастных ограничений и обладает способностью подстраиваться под индивидуальные особенности телосложения. Куртка застёгивается на металлическую молнию переходя в высокий воротник-стойку. В непогоду будет удобно руки можно спрятать в глубокие карманы,а в карман на груди с молнией можно положить необходимую мелочь.Куртка органично вписывается и в офисный гардероб и в удобный повседневный стиль.
cheri, Людмила, доброе утро, увы пока всё не радужно... Коробку выдали кому-то и пока не нашли кому, ищут.... непонятно насколько времени это всё затянется((((( Претензию я отправила со всеми соответствующими документами, но так как поставщик ценность груза не указал, соответсвенно, вероятность, что мне возвратят полную стоимость груза малова-то, но хотя бы какую-то часть может и вернут. Может всё-таки вернут нашу коробку в Транспортную и нам её выдадут, пока надежда не угасает. Поставщик якобы тоже отвественность с себя снимает, груз же прибыл в ТК, что они отправили... Пока ждем, может всё-таки разрешится ситуация в положительную сторону. Или мне точно скажут, что не выдадут и вернут хоть какую-то стоимость. У меня мама тоже себе заказала в 12 выкупе на более чем 2000 руб, еще ей денежку должна. Я пока собираю свои деньги, для возврата участникам 12 выкупа, но мне для этого пока тоже требуется время..... Пока ждем результата поиска, не найдут буду возвращать денежку со своих по-тихоньку... Сейчас, к сожалению, в разных Транспортных компаниях есть вероятность потери груза...